Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Результаты опроса: как сделать?
на php 5 62.50%
на silverlight 1 12.50%
в конструкторе 2 25.00%
Голосовавшие: 8. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.12.2011, 14:31   #1
shadowmaker
Пользователь
 
Регистрация: 21.07.2009
Сообщений: 21
По умолчанию как поступить?

доброго времени суток!

на зачет приблизительно к февралю нужно создать сайт. знаний у меня из этой области - минимальные по html. но могу довольно быстро получить поверхностные знания по любой теме.
мне представляется 3 варианта развития событий:
1) быстро освоить минимум php
2) быстро освоить минимум silverlight
3) заюзать какую-нибудь программу-конструктор
как лучше поступить? реально ли освоить что-нибудь по этой теме за месяц? или лучше не париться и сделать в конструкторе?
shadowmaker вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.12.2011, 15:22   #2
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 17,351
По умолчанию

В ucoze сайт делается день, ну максимум два . Иное дело Ваш препод, если ему пофиг можете тоже забить. Если нет, то учите, но учтите, что по Silverligth пока мало русскоязычной литературы. В смысле по php гораздо больше. Лично я за изучение какого-нибудь языка - Вам полезней.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.12.2011, 15:38   #3
_-Re@l-_
C++, Java
Старожил
 
Аватар для _-Re@l-_
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 2,665
По умолчанию

Silverlight? Сколько я помню, он не для создания сайтов, хоть и можно юзать - для воспроизведения видео/звука. А собственно для сайта, вы наверно хотели сказать ASP.NET. На нём можно собственно сайты клепать.
_-Re@l-_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.12.2011, 16:39   #4
shadowmaker
Пользователь
 
Регистрация: 21.07.2009
Сообщений: 21
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Utkin Посмотреть сообщение
В ucoze сайт делается день, ну максимум два .
я бы не хотел делать на юкозе. слишком простое решение, все ломанутся делать там.

Цитата:
Сообщение от Utkin Посмотреть сообщение
Лично я за изучение какого-нибудь языка
реально ли за месяц научиться что-то делать, не забив при этом на учебу, тренировки и прочие дела?

Цитата:
Сообщение от _-Re@l-_ Посмотреть сообщение
Silverlight? Сколько я помню, он не для создания сайтов, хоть и можно юзать - для воспроизведения видео/звука. А собственно для сайта, вы наверно хотели сказать ASP.NET. На нём можно собственно сайты клепать.
возможно я не правильно выразился, т.к. не слишком знаком с этой темой
shadowmaker вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.12.2011, 19:40   #5
MyLastHit
Очень суровый
Участник клуба
 
Аватар для MyLastHit
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 1,988
По умолчанию

Цитата:
Silverlight? Сколько я помню, он не для создания сайтов, хоть и можно юзать - для воспроизведения видео/звука.
Возможно. Так же как и на флеше. Только смысла в этом особого нет без знания C#. У автора скудные возможности. За неделю можно прочитать 600стр любой книги по любому ЯП или технологии и разобраться в них на уровне большинства современных строчил сайтов.
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
MyLastHit вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.12.2011, 19:49   #6
misher
Участник клуба
 
Аватар для misher
 
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 1,648
По умолчанию

Заюзай конструктор, поскольку месяц на все, мало, хотя бы 2 это не считая того, что нужно будет не съехать по по учебе... С учебой вообще месяца 3-4 надо, для более менее понятия того, что пишешь...
This world will never be What I expected (c)
misher вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.12.2011, 20:47   #7
MyLastHit
Очень суровый
Участник клуба
 
Аватар для MyLastHit
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 1,988
По умолчанию

Скачай видео-курсы Попова по PHP, HTML и CSS.
Для самых зеленых подойдет. Коряво, но написать многое сможешь. Потом по htmlbook полазить хорошо бы.
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
MyLastHit вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2011, 13:27   #8
shadowmaker
Пользователь
 
Регистрация: 21.07.2009
Сообщений: 21
По умолчанию

всем спасибо за советы!
shadowmaker вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2011, 15:49   #9
ChocoPie
Пользователь
 
Аватар для ChocoPie
 
Регистрация: 09.01.2011
Сообщений: 11
По умолчанию

shadowmaker, создай сайт на хосте bplaced.net(не реклама), там дают профф хост бесплатно, и напиши на php простейший сайт, шаблоны можной найти в инэте.
ChocoPie вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Куда поступить ? saltov Свободное общение 2 16.03.2011 17:38
Формирования XML - как поступить??? $T@LKER БД в Delphi 6 05.09.2010 14:38
ООП. Как лучше поступить? Kn793 Свободное общение 15 05.04.2010 09:59