![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Повторная активизация e-mail |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Заблокирован
|
![]()
Приветствую. В последнее время, у меня очень плохо грузится компьютер. Приходится загружать его через LiveCD от Касперского (я гружу свою родную Windows, но загрузка проходит через LiveCD) и все равно комп очень медленно грузится, а после того как прокрутится заставка Windows 7, появляется текст на английском, который заявляет что обнаружены проблемы с жестким диском сейчас начнется его проверка, которая строго рекомендована. Однако, текст предлагает в то же время, десять секунд на отмену проверки, которую можно избежать, нажав эникей. Я нажимаю.
Что самое интересное, когда винда уже загрузится, все работает более-менее нормально, только подтормаживает. Что посоветуете? Мне кажется, проблема в загрузочном секторе или еще где. Если это жесткий диск, то как можно его вылечить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Касперт был хорошь до 2009-го. Сейчас, охамел, обурел и сыпет вирусами сам. Только уже "крутые лохи" или "последние нубы" его ставят. Пи...ц его репутьации. Говном родился, в говно и уйдёт. ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ. Никак. Спасайте, то, что осталось копируя на другой диск в запаролировынных архивах. Полностью отформатируйте диск. Инфу из архивов, запускайте через виртуальную машину. Да, муторно. Но, если нет Acronis-копии, наиболее рентабельный вариант.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 13.10.2015 в 15:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]()
берёте victoria или еще что-то для проверки HDD в составе какого-нибудь LiveCD (Hiren's boot CD, например) и смотрите чего с винтом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
Забавно... Цитата:
I'm learning to live...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблемы со съемным жестким диском | annuchka | Компьютерное железо | 2 | 22.01.2013 14:10 |
проблема с жестким диском | Kisska2013 | Компьютерное железо | 19 | 14.01.2013 18:40 |
проблемы с жестким диском! | RAVAL(c) | Компьютерное железо | 2 | 05.01.2011 13:04 |
Проблема с жестким диском. | doober | Безопасность, Шифрование | 2 | 29.07.2010 20:22 |