Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.12.2022, 14:51   #11
Sergey-19
Пользователь
 
Регистрация: 06.12.2022
Сообщений: 22
По умолчанию

Ну это не один способ который пробовал... Разные пробовал а что? У меня получается так. когда файл открывается там менюшка вылазит, и вот это для того чтобы нажать продолжить, но не работает. А как можно другим кодом заменить не знаете?
Sergey-19 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2022, 14:57   #12
Sergey-19
Пользователь
 
Регистрация: 06.12.2022
Сообщений: 22
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от macomics Посмотреть сообщение
А это откуда было скопировано в вашу программу?

ADD: Я почему-то подозреваю что из Delphi...
А если из Delphi то работать не будет? я искал для с++ вроде коды)
Sergey-19 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2022, 18:27   #13
macomics
Участник клуба
 
Регистрация: 17.04.2022
Сообщений: 1,833
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sergey-19 Посмотреть сообщение
А если из Delphi то работать не будет?
Ну, судя по тому как это изменили, то будет, но не так как вам нужно.
macomics вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2022, 19:04   #14
Sergey-19
Пользователь
 
Регистрация: 06.12.2022
Сообщений: 22
По умолчанию

А альтернатива этому есть "рабочая"?)
Sergey-19 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.12.2022, 14:17   #15
Sergey-19
Пользователь
 
Регистрация: 06.12.2022
Сообщений: 22
По умолчанию

Можете подсказать как все таки мне нажать кнопку далее, мне подойдёт и если ENTER нажиматься будет, но лучше конечно мышкой, но если ей ни как то хотя бы так) Можете скинуть рабочий код либо для мышки либо для ENTER на клавиатуре ?
Sergey-19 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.12.2022, 18:01   #16
Sergey-19
Пользователь
 
Регистрация: 06.12.2022
Сообщений: 22
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от macomics Посмотреть сообщение
Ну, судя по тому как это изменили, то будет, но не так как вам нужно.
Можете сделать пожалуйста код рабочий, но этом пункте я чет не могу продвинуться)
Sergey-19 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.12.2022, 21:29   #17
macomics
Участник клуба
 
Регистрация: 17.04.2022
Сообщений: 1,833
По умолчанию

Я понимаю, что клик мышкой писать короче. Но вам стоит определить имя и класс окна, и написать код поиска окна, постом найти дочернее окно кнопку и отправить на нее сообщение о нажатии. Так вы избежите попадание не по тому элементу. Все это делается через FindWindowEx и SendMessage.
macomics вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.12.2022, 07:01   #18
Sergey-19
Пользователь
 
Регистрация: 06.12.2022
Сообщений: 22
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от macomics Посмотреть сообщение
Я понимаю, что клик мышкой писать короче. Но вам стоит определить имя и класс окна, и написать код поиска окна, постом найти дочернее окно кнопку и отправить на нее сообщение о нажатии. Так вы избежите попадание не по тому элементу. Все это делается через FindWindowEx и SendMessage.
А можете примерно написать код как должно быть ?
Sergey-19 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.12.2022, 07:48   #19
macomics
Участник клуба
 
Регистрация: 17.04.2022
Сообщений: 1,833
По умолчанию

Код:
HWND hParent = FindWindowEx(NULL, NULL, "Имя класса", "Имя окна");
if (hParent) {
  HWND hButton = FindWindowEx(hParent, NULL, "BUTTON", "Имя кнопки");
  if (hButton) SendMessage(hParent, WM_COMMAND, (WPARAM)((GetWindowLong(hButton, GWL_ID) & 0xFFFF) | (BN_CLICKED >> 16)), (LPARAM)hButton);
}
Что-то вроде этого.

Последний раз редактировалось macomics; 09.12.2022 в 07:52.
macomics вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.12.2022, 15:59   #20
Sergey-19
Пользователь
 
Регистрация: 06.12.2022
Сообщений: 22
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от macomics Посмотреть сообщение
Код:
HWND hParent = FindWindowEx(NULL, NULL, "Имя класса", "Имя окна");
if (hParent) {
  HWND hButton = FindWindowEx(hParent, NULL, "BUTTON", "Имя кнопки");
  if (hButton) SendMessage(hParent, WM_COMMAND, (WPARAM)((GetWindowLong(hButton, GWL_ID) & 0xFFFF) | (BN_CLICKED >> 16)), (LPARAM)hButton);
}
Что-то вроде этого.
Я извиняюсь, но у меня вопрос) Где вот у вас кавычки допустим "Имя класса" там что писать нужно?) я так понял это для привязки к определённому окну, а как узнать Имя класса и окна?
Sergey-19 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как зделать чтобы Клик на кнопку и чтобы текст вылазил ПрограмистоТащорис Общие вопросы C/C++ 0 19.02.2017 21:20
Как продолжить фон Queneronn HTML и CSS 4 08.05.2016 18:25
Как при нажатии на кнопку менять стиль дива? скрипт не работает, подправьте diamed JavaScript, Ajax 4 25.06.2011 18:04
Клик на кнопку start095 Работа с сетью в Delphi 0 08.05.2011 12:16
Люди при нажатии на кнопку не работает вторая форма ubun Общие вопросы Delphi 4 12.03.2011 21:15