Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.03.2015, 08:35   #11
PaulWalker
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.03.2015
Сообщений: 17
По умолчанию

Вы видите где-то, что я писал, что хочу готовый код?
Окей, вот мои пробы, остановился на этом.
Код:
<script Language="JavaScript">
var Hour=(new Date()).getHours();
var Min=(new Date()).getMinutes();
var myHour=09
var myMin=00
</script>
Сделал вот так, но часы уходят в минус. Как можно это исправить?
Код:
        var t=new Date();
	var hh=t.getHours();
	var mm=t.getMinutes();
	var ss=t.getSeconds();
	
	var ntimeh=09;
	var ntimem=08;
	var ntimesec=00;
	
	var hour=ntimeh-hh;
	var min=ntimem-mm;
	var sec=ss-ntimesec;
	
	document.getElementById('txt2').innerHTML=hour+":"+min+":"+sec;

Последний раз редактировалось Stilet; 25.03.2015 в 09:56.
PaulWalker вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2015, 09:26   #12
Stanislav
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 1,824
По умолчанию

Цитата:
Окей, вот мои пробы, остановился на этом.
Код:

<script Language="JavaScript">
var Hour=(new Date()).getHours();
var Min=(new Date()).getMinutes();
var myHour=09
var myMin=00
</script>
Цитата:
Гуглил уже, ничего, что бы мне подошло, везде надо указывать дату. А мне она не нужна, у меня одно событье каждый,день в одно и тоже время
Это все что вы нагуглили?


Цитата:
Сделал вот так, но часы уходят в минус. Как можно это исправить?
Сделать проверку на меньше или равно 0
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..
Stanislav вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2015, 09:30   #13
PaulWalker
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.03.2015
Сообщений: 17
По умолчанию

нет, нагуглил много чего, но все не подошло
PaulWalker вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2015, 09:34   #14
Stanislav
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 1,824
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от PaulWalker Посмотреть сообщение
нет, нагуглил много чего, но все не подошло
Тогда ждите человека который напишет вам решение.
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..
Stanislav вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2015, 09:38   #15
PaulWalker
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.03.2015
Сообщений: 17
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stanislav Посмотреть сообщение
Тогда ждите человека который напишет вам решение.
зачем вообще вы тогда здесь сидите?
болтать все горазды, а вот помочь
PaulWalker вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2015, 09:41   #16
Stanislav
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 1,824
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от PaulWalker Посмотреть сообщение
зачем вообще вы тогда здесь сидите?
болтать все горазды, а вот помочь
я вас забыл спросить где мне сидеть.. я помогаю только тем людям которые действительно хотят что то сделать, а не плачут что гугли да не нагуглили, все что вы сделали объявили переменные.

Я еще раз вам напомню чем не помощь?

1.Вариант - думать и делать
2.Идти в ветку фриланса


не путайте помощь, и написания кода за вас
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..
Stanislav вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2015, 09:48   #17
PaulWalker
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.03.2015
Сообщений: 17
По умолчанию

еще раз говорю, я не просил код, я попросил помочь с тем что скинул
PaulWalker вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2015, 09:51   #18
Stanislav
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 1,824
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от PaulWalker Посмотреть сообщение
еще раз говорю, я не просил код, я попросил помочь с тем что скинул
А я вам еще раз напишу, вы ничего не скинули вы просто объявили переменные.

Я больше не хочу вести эти пустые разговоры, все варианты вам были перечислены.

1. Думать
2. Купить
3. Ждать кто напишет за вас
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..
Stanislav вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2015, 14:03   #19
Fenex
Форумчанин
 
Аватар для Fenex
 
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 821
По умолчанию

В JavaScript число, начинающееся с "0" указывает, что данную запись надо интерпретировать как число в восьмеричной системе счисления.

Чтобы получить разницу времени, вам надо сначала объявить две переменных времени, одна из которых будет хранить текущее время, другая - время Х.

Далее, получаете UNIX-время (количество миллисекунд прошедших с 1970 года, метод getTime) обоих времён, делаете вычитаете. Получаете разницу времён в миллисекундах. Ну а потому делите эту разницу на 1000, затем на 60 и так далее.
^-.-^ My GitHub
Fenex вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2015, 18:56   #20
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fenex Посмотреть сообщение
Далее, получаете UNIX-время (количество миллисекунд прошедших с 1970 года, метод getTime) обоих времён, делаете вычитаете. Получаете разницу времён в миллисекундах. Ну а потому делите эту разницу на 1000, затем на 60 и так далее.
не для топик-стартера, тебе: чтобы вычесть из одной даты другую не обязательно их преобразовывать в юних-тайм, при вычитании интерпретатор JS над обоими операндами пытается сотворить .toNumber() [если не получается, то .toString()], дак вот, .toNumber() от объекта даты возвращает юних-время (в мс, ес-но)
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сколько времени необходимо для изучения Java? Linel Свободное общение 28 09.12.2012 21:42
Зная синтаксис с++ за сколько времени реально перейти на с# ??? valerka92 Помощь студентам 8 10.10.2011 18:14
Сколько стоит такая программка? И сколько по времени её сделать? Палыч I Фриланс 8 10.09.2010 16:23
Отсчёт времени(сколько осталось до...) acmilan JavaScript, Ajax 2 23.07.2009 08:10