Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.07.2013, 20:32   #1
Mr_ViK
Форумчанин
 
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 124
По умолчанию Доступ к Dll, находящейся в чужом процессе

Всем привет.
Ситуация такая: у меня есть Dll на c++, которая вешает jmphook
Я ее загружаю в нужный мне процесс, ставлю хук

Вопрос: как мне из этой длл, обратится к моему процессу, или наоборот, как из своего процесса, обратится к той dll, которую я загрузил???
Mr_ViK вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.07.2013, 20:40   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

методов масса, сообщения, сокеты, пайпы, и иные методы межпроцессной коммуникации.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.07.2013, 20:51   #3
Mr_ViK
Форумчанин
 
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 124
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
сообщения
можно про этот вариант подробнее?
или ссыль
(я подозреваю SendMessage, но как мне принять такое сообщение в программе на Delphi?)
Mr_ViK вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.07.2013, 21:14   #4
Mr_ViK
Форумчанин
 
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 124
По умолчанию

Все, нашел как принять сообщение. Спасибо)
Mr_ViK вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Найти указатель на переменную в чужом процессе Silentdi Общие вопросы Delphi 2 14.09.2012 16:06
CreateRemoteThread и выполнение моего кода в чужом процессе Человек_Борща Win Api 4 11.05.2012 11:16
Библиотека и приложение в чужом процессе Johnson Общие вопросы Delphi 12 09.02.2011 17:48
Ошибка доступа при выделении памяти в чужом процессе Neoteric Общие вопросы Delphi 21 06.12.2010 16:50
Как программно нажать клавишу в чужом процессе? Sere0ga Win Api 2 27.03.2007 18:43