Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.12.2013, 20:42   #1
pretty irina
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 09.12.2013
Сообщений: 1
Вопрос Как передать программу?

Как переделать этот код, чтобы вместо Vasya при выводе на экран появлялось Yura? Эта программа считает только, но не меняет.

Код:
#include <iostream>
using namespace std;
int main()
{setlocale(0,"");
char q[80], *start, *p;
  int count = 0; 
  puts ( "Введите предложение" );
  gets (q);
  start = q;
  while (1) {
    p = strstr( start, "Vasya" );
	if (p == NULL) break;
    count ++; 
    start = p + 1; 
    } 
  printf ( "Имя 'Vasya' встречается %d раз", count );
  	cout<<endl;
    system("pause");
	return 0;}
pretty irina вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.12.2013, 21:27   #2
Son Of Pain
Участник клуба
 
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 1,129
По умолчанию

Написать в коде "юра" вместо "вася", не? )
Son Of Pain вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как переделать программу на TASM? подскОжите как упростить данную программу а то билеберда какая-то datileo Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 1 25.02.2013 11:56
как передать аргумент? Sergey112233 Microsoft Office Excel 5 13.02.2011 12:32
Как передать результат функции как Array of Byte? Alex Cones Общие вопросы Delphi 4 05.12.2009 18:55
Передать строки из dll в программу 856100 Общие вопросы Delphi 6 03.08.2009 00:37
Как передать данные уже в запущеную программу dr.Chas Общие вопросы Delphi 15 18.06.2008 22:16