Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.01.2010, 22:14   #1
SlashMan
Пользователь
 
Регистрация: 14.07.2009
Сообщений: 30
По умолчанию Подскажите пожалуйста что делает этот код

Доброго времени суток, кто может подсказать что делает этот код на js?

Код:
function send() {
	$.post("get.php", $("#form").serialize(), function(data){
    $("div#RES").html(data);
  });
}
SlashMan вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.01.2010, 12:23   #2
spein
Программист
Форумчанин
 
Аватар для spein
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 505
По умолчанию

Отправляет AJAX запрос к get.php из формы #form
there are no limits when you're software engineer
spein вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.01.2010, 15:37   #3
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от spein Посмотреть сообщение
Отправляет AJAX запрос к get.php из формы #form
И вставляет в div='RES', ответ который пришел из сервера согласно этому запросу исходя из данных, переданных в data.
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.01.2010, 22:41   #4
SlashMan
Пользователь
 
Регистрация: 14.07.2009
Сообщений: 30
По умолчанию

Спасибо большое, помогли)
SlashMan вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите, что делает данный скрипт на JS? GandaIf JavaScript, Ajax 1 22.08.2009 09:19
Здравствуйте подскажите пожалуйста ответ на этот вопрос tsergey Свободное общение 4 19.08.2009 19:10
Что делает этот код? lucky Общие вопросы Delphi 4 17.06.2009 17:02
Что будет собой прдставлять этот код: Pirotexnik Общие вопросы Delphi 3 27.03.2009 13:30
Что делает этот while do? Levhik Общие вопросы C/C++ 4 25.01.2009 17:27