Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Компоненты Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.07.2008, 21:00   #1
beegl
instagram
Участник клуба
 
Аватар для beegl
 
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 1,451
Сообщение установил SkinBuilder for Sunisoft Skin Solutions v2

а что с ним делать ума не приложу, как его заставить взаимодействовать с Delphi. Хотелось бы вот такое окошко:
Изображения
Тип файла: jpg wave.jpg (21.8 Кб, 165 просмотров)

Последний раз редактировалось beegl; 02.07.2008 в 21:25.
beegl вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.07.2008, 18:11   #2
AXS
Программер
Пользователь Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для AXS
 
Регистрация: 03.07.2008
Сообщений: 36
По умолчанию

Попробуй Alpha skins. Она для русских бесплатна и есть русский хелп/мануал. Установка и подключение проще пареной репы.
Вот скрин моей проги с использованием Alpha Skins
Изображения
Тип файла: jpg Screen_2.jpg (25.4 Кб, 155 просмотров)
<AXS> Если один из двух выходов - ловушка, надо найти третий... </AXS>
<AXS> "Живой" - явление временное... </AXS>

<><><> www.mak-ms.com <><><>
AXS вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.07.2008, 12:54   #3
beegl
instagram
Участник клуба
 
Аватар для beegl
 
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 1,451
По умолчанию

разве это великие изменения в интерфейсе )), там ничего всерх нового не добавлено, к тому же это скин, который шол в архиве с демками AlphaSkins.

Последний раз редактировалось beegl; 06.07.2008 в 12:56.
beegl вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.07.2008, 20:16   #4
AXS
Программер
Пользователь Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для AXS
 
Регистрация: 03.07.2008
Сообщений: 36
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от beegl Посмотреть сообщение
разве это великие изменения в интерфейсе )), там ничего всерх нового не добавлено, к тому же это скин, который шол в архиве с демками AlphaSkins.
А я и не говорил что у меня авторские скины. А в архиве с компонентами идут ВСЕ бесплатные скины альфы...
<AXS> Если один из двух выходов - ловушка, надо найти третий... </AXS>
<AXS> "Живой" - явление временное... </AXS>

<><><> www.mak-ms.com <><><>
AXS вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.07.2008, 00:05   #5
beegl
instagram
Участник клуба
 
Аватар для beegl
 
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 1,451
По умолчанию

а такое окошко сможет кто сделать?:
Изображения
Тип файла: jpg wave.jpg (21.8 Кб, 148 просмотров)

Последний раз редактировалось beegl; 07.07.2008 в 00:08.
beegl вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.07.2008, 10:47   #6
beegl
instagram
Участник клуба
 
Аватар для beegl
 
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 1,451
Радость

вот из статьи делфифорлд.народ
Код:
procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
var
  regn, tmpRegn: integer; // регион окна и временный регион
  x, y: integer; // координаты пикселя
  nullClr: TColor; // «прозрачный цвет»
begin
  nullClr := image1.picture.Bitmap.Canvas.Pixels[0, 0];
  // Image1 это картинка по которой создается форма окна
  regn := CreateRectRgn(0, 0, image1.picture.Graphic.Width,
    image1.picture.Graphic.Height);
  for x := 1 to image1.picture.Graphic.Width do
    for y := 1 to image1.picture.Graphic.Height do
      if image1.picture.Bitmap.Canvas.Pixels[x - 1, y - 1] = nullClr then
      begin
        tmpRegn := CreateRectRgn(x - 1, y - 1, x, y);
        CombineRgn(regn, regn, tmpRegn, RGN_DIFF);
        DeleteObject(tmpRegn);
      end;
  SetWindowRgn(form1.handle, regn, true);
end;

end.
Помогите пожалуйста дореализовать это окошко. Чтоб оно розварачивалось и сворачивалось и не менялса при этом "скин"
Вложения
Тип файла: rar Форма по рисунку.rar (54.4 Кб, 20 просмотров)
beegl вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
MsSQL - первый раз установил майкрософт SQL vados SQL, базы данных 16 19.07.2008 20:01
Установил компонент а он не работает Михаил Юрьевич Компоненты Delphi 5 26.12.2007 09:24
Buisness Skin Form MAcK Компоненты Delphi 3 03.10.2007 13:55