Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.07.2010, 21:07   #11
Mpa4Hu
Пользователь
 
Регистрация: 26.10.2009
Сообщений: 33
По умолчанию

позна понел вопрос )) нет, нечего не меняетса... чтобы я не прописал... если обычные буквы прописать то отображает а если переменную то нет, кроме етой {$f->parsed}
Mpa4Hu вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.07.2010, 22:04   #12
slips
Форумчанин
 
Аватар для slips
 
Регистрация: 28.10.2008
Сообщений: 350
По умолчанию

А если вот так.
Вставить в skin_profile.php
PHP код:
/* -- customFieldGroup__contact --*/
function customFieldGroup__contact($f) {
// В вашей функции сразу после обьявления вот это условие
$s=(isset($cutter)) ? 'Есть переменная' 'Нет переменной'
А потом вот в этой части
PHP код:
<class='url' href='aim:goim?screennAAAame={$f->parsed}'".$s." </a
Что теперь выводит ?
slips вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.07.2010, 00:39   #13
Mpa4Hu
Пользователь
 
Регистрация: 26.10.2009
Сообщений: 33
По умолчанию

выводит 'Нет переменной'
Mpa4Hu вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.07.2010, 01:16   #14
slips
Форумчанин
 
Аватар для slips
 
Регистрация: 28.10.2008
Сообщений: 350
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mpa4Hu Посмотреть сообщение
выводит 'Нет переменной'
Что и следовало ожидать, переменная не доходит то функции.
А если попробывать вместо $cutter
написать $this->cutter
А вот в этом месте написать так
PHP код:
function __constructipsRegistry $registry )
{
global 
$cutter

Последний раз редактировалось slips; 12.07.2010 в 01:22.
slips вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.07.2010, 01:48   #15
Mpa4Hu
Пользователь
 
Регистрация: 26.10.2009
Сообщений: 33
По умолчанию

$s=(isset($this->cutter)) ? 'est peremennaia' : 'net peremennoi';

прописал так, и в глобал прописал, но нечего, всеравно нет переменнои
Mpa4Hu вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.07.2010, 01:57   #16
slips
Форумчанин
 
Аватар для slips
 
Регистрация: 28.10.2008
Сообщений: 350
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mpa4Hu Посмотреть сообщение
$s=(isset($this->cutter)) ? 'est peremennaia' : 'net peremennoi';

прописал так, и в глобал прописал, но нечего, всеравно нет переменнои
А напрямую без this ?
global $cutter;
$s=(isset($cutter)) ? 'est peremennaia' : 'net peremennoi';

и после подлючения тоже
global $cutter

Последний раз редактировалось slips; 12.07.2010 в 02:04.
slips вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.07.2010, 02:11   #17
Mpa4Hu
Пользователь
 
Регистрация: 26.10.2009
Сообщений: 33
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от slips Посмотреть сообщение
А напрямую без this ?
global $cutter;
$s=(isset($cutter)) ? 'est peremennaia' : 'net peremennoi';

и после подлючения тоже
global $cutter
неа уже испробовал
Mpa4Hu вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.07.2010, 02:14   #18
slips
Форумчанин
 
Аватар для slips
 
Регистрация: 28.10.2008
Сообщений: 350
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mpa4Hu Посмотреть сообщение
неа уже испробовал
Ну не знаю даже что ещё можно попробовать, если была бы страница вызова класса я бы мог у себя потестировать.
slips вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.07.2010, 02:43   #19
slips
Форумчанин
 
Аватар для slips
 
Регистрация: 28.10.2008
Сообщений: 350
По умолчанию

Так попробуйте подключить мой файл я его исправил немного если заработает я скажу что и где исправил
skin_profile.rar
slips вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.07.2010, 02:53   #20
Mpa4Hu
Пользователь
 
Регистрация: 26.10.2009
Сообщений: 33
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от slips Посмотреть сообщение
Так попробуйте подключить мой файл я его исправил немного если заработает я скажу что и где исправил
Вложение 27731

выводит цифру 1
Mpa4Hu вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сохранение переменного значения ashot-nnov Microsoft Office Excel 16 12.12.2009 22:12
показ части изображения TDrive PHP 4 22.07.2009 17:36
Показ части изображения Alex Cones Мультимедиа в Delphi 3 12.06.2009 22:15
Массивы переменного размера в стеке Voyager Общие вопросы C/C++ 3 10.04.2008 11:33