Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.01.2008, 21:18   #1
forever
 
Регистрация: 27.01.2008
Сообщений: 4
По умолчанию Написание службы (выбор задачи)

Здравствуйте.Хочу написать несложную windows службу,которая решала бы проблему со смыслом.Помогите,пожалуйста,с выбором конкретной задачи.Заранее благодарю.
forever вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2008, 15:59   #2
D@rk M@k
Пользователь
 
Аватар для D@rk M@k
 
Регистрация: 27.12.2007
Сообщений: 34
По умолчанию

Напишите программу которая будет выводит сообщение с напоминанием вашего имени.
D@rk M@k вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2008, 16:15   #3
AlDelta
Реанимируюсь...
Участник клуба
 
Аватар для AlDelta
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 1,445
По умолчанию

http://programmersforum.ru/showthread.php?t=10901
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте.
Правила форума => Правила раздела => Для общего развития => Помощь студентам => Перед тем, как создавать тему, скачайте себе...
P.S.: форум не песочница (с)
название статьи на сайте MS: "Отмена принудительного отключения автоматического запуска в реестре Windows"
AlDelta вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2008, 17:25   #4
execom
Редкий тунеядец
Форумчанин
 
Аватар для execom
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 595
Лампочка

Для примера службы написанной на делфи на чистом API без RTL даю вот этот исходник.. В архиве находится модули system sysinit необходимые для компиляции и упаковщик FSG2... После компиляции и упаковки файл службы весит всего 1853 байта..
Служба работает так:
При запуске служба проверяет наличие своей копии в систем32 если нет то копируется туда с именем MyServise.exe и ставит и создаёт новую службу с тем запускным путем, после этого просто стартует ту службу а себя завершает..... При старт службы происходит циклическое выполнение действий в процедуре PayLoad -её и нада писать самому...

В общем этот сервис может быть основой для трояна ибо его работа имено на это и настроена.. В случае если дать сервису имя smss то он так же не сможет быть убитым.. Остановить сервис через "Службы" невозможно)))
Вложения
Тип файла: rar MyServise.rar (26.3 Кб, 99 просмотров)
execom вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перехват сообщений от Службы сообщений (Messenger) SJMS Win Api 6 17.07.2008 10:26
как добавить программу в службы rpy3uH Win Api 9 31.10.2007 20:34
Как запускать службы через Delphi Kastor Безопасность, Шифрование 3 04.04.2007 20:26
службы bloood Общие вопросы C/C++ 1 02.04.2007 02:04
Программа в иде службы ale_krolik Общие вопросы Delphi 1 13.12.2006 12:00