Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.08.2011, 20:15   #1
impulsgraw
Верховный Судья
Пользователь
 
Аватар для impulsgraw
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 82
Печаль Права доступа к файлу

Здравствуйте!
Изначально существовал файл (php), в котором была запись в другой файл информации (fopen, fwrite, fclose), лежал он в корне.
После того, как я этот файл переместил в подпапку (/engine/), функция записи просто не работает.
В чём проблема?
impulsgraw вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.08.2011, 20:31   #2
motorway
Участник клуба
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 1,950
По умолчанию

Поставьте вывод ошибок, возможно, дело в этих самых правах.
Код:
ini_set('display_errors','On');
motorway вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.08.2011, 20:41   #3
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от impulsgraw Посмотреть сообщение
После того, как я этот файл переместил в подпапку (/engine/), функция записи просто не работает.
В чём проблема?
Также проверьте путь к файлу, с которым вы работаете(осуществляете чтение-запись) - вероятно к нему нужно будет добавить "../".

А вообще, чтоб без догадок - нужен ваш код.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2011, 12:16   #4
impulsgraw
Верховный Судья
Пользователь
 
Аватар для impulsgraw
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 82
По умолчанию

Спасибо всем, но разобрался сам.
Совсем забыл, что путь к существующему файлу должен идти не относительно включаемого файла, а относительно включающего файла. (include)
impulsgraw вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Права доступа к файлу $T@LKER Общие вопросы Delphi 30 25.02.2011 20:56
C#, права доступа к файлу inkaterina Помощь студентам 0 14.12.2010 03:00
права доступа serres Общие вопросы .NET 1 28.02.2010 22:06
изменить права доступа к файлу A93 Общие вопросы C/C++ 12 23.12.2009 14:55
Права доступа Olejik Общие вопросы C/C++ 0 02.12.2009 15:38