Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.03.2015, 15:30   #1
Voishev
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 26.03.2015
Сообщений: 2
По умолчанию помогите пожалуйста ! думерные массивы

ребята помогите пожалуйста, буду благодарен !!
на первые вопросы можно не отвечать они простые
IMG_20150326_182523.jpg

IMG_20150326_182303.jpg

IMG_20150326_182316.jpg
Voishev вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2015, 15:38   #2
Vanta11a
Lawful Evil
Участник клуба
 
Аватар для Vanta11a
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 1,208
По умолчанию

if (*Вы выкладываете СВОИ попытки*) {
debug(source_code);
} else {
printf("Бюджет какой?");
}
Алгоритм - бесплатен. Поиск багов - бесплатен. Реализация алгоритма - за отдельную плату.
На форуме помогают советами и объясняют, а не пишут на халяву программы, лабы, курсачи и т.д. (c)
Vanta11a вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2015, 15:39   #3
Voishev
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 26.03.2015
Сообщений: 2
По умолчанию

за сколько решишь ? скажи я не знаю сколько надо
Voishev вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2015, 20:13   #4
solivan
 
Регистрация: 02.04.2015
Сообщений: 8
По умолчанию

var
M:array[1..4,1..5] of real;
i, j :byte;


BEGIN
Writeln('Полученный массив:');
for i:=1 to 4 do
begin
for j:=1 to 5 do
begin
if (odd(i))
then //i - нечетное
begin
if (odd(j))// j - нечетное
then
M[i,j]:= sqr(i)+3.2*j
else // j - четное
M[i,j]:= 0;
end
else // i -четное
begin
if (odd(j))
then // j - нечетное
M[i,j]:=0
else // j - четное
M[i,j]:=sqr(j)*j + 2.4*i;
end;
Write(M[i,j]:7:1);
end;
Writeln();
end;
END.
solivan вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2015, 20:23   #5
solivan
 
Регистрация: 02.04.2015
Сообщений: 8
По умолчанию

var
K:array[1..6,1..6] of integer;
i, j, n :byte;

BEGIN
Writeln('K[6,6]:');
randomize;
n:=0;
for i:=1 to 6 do
begin
for j:=1 to 6 do
begin
K[i,j]:=random(100);
Write(K[i,j]:5);

if ((i<j) and not odd(K[i,j]))
then
inc(n);
end;
Writeln();
end;
Writeln(n);

END.
solivan вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Думерные массивы Buldog2010 Помощь студентам 1 22.04.2010 10:40
Помогите решить через массивы!!Пожалуйста)))) prizruslan Помощь студентам 1 20.05.2009 09:33
Массивы. Помогите пожалуйста с решением Anita_i Общие вопросы Delphi 7 23.05.2008 20:34