Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.04.2015, 14:27   #1
Бахтияр Оралов
Пользователь
 
Регистрация: 03.04.2015
Сообщений: 25
По умолчанию Перевод программы с Pascal в C+

Код:
#include <stdio.h>
main ()
{
char s[30];
float а=86.531; 
printf("%s\n","Кафедра ПО");
printf("ввести строку символов\п");
scanf("%s",s)/
printf("%20s\n",s); 
printf (”%-20s\n", s) ;
printf ("%20 .10s\n", s);
printf("%.10s\n",s);
printf("%%\n"); 
printf("параметр e; а=%е\n",а);
printf("параметр f; a=%f\n",a);
printf("параметр g; a=%g\n",a);
2)перевести с Pascal na c++
Var а : array[1..10] of integer;
b, с : array[1..10] of real;
i,n : integer;
Begin
Writeln('Введите размер массива '); readln(n);
for i:=1 to n do
a [i] : =random(10);
For i:=1 to n do
b[i]:=1/(2*i);
Writeln ( 'a [ i ] ' + Vb[i]',' = ',' с [ i ] ' ) ;
Writeln( '-------------------------------------') ;
For i:=1 to n do
begin
с [i]:=a[i]+b[i];
Writeln(a[i]:4:2,' + ',b[i]:4:2,' = ',c[i]:4:2)
end;
Writeln
End.
3)перевести с Pascal на c++
Var a,b : string[10];
Begin
А:=' интеграл';
В:=а[7]+а[5]+а[4]+сору(а,2,2);
Writeln(b)
End.
4)перевести с c++ na Pascal
uses crt;
var
decrinteger; i,j,x,у :integer;
begin
textbackground(1); clrscr;
window(5,2,60,3); clrscr;textbackground(0);
window(4,1,59,2); clrscr;textbackground(3);
gotoxy(6,1); write(' Таблица кодов ');
window(3,6,78,24); clrscr; textbackground(0);
window(2,5,77,23); clrscr; textbackground(3);
dec:=126; x:=4;
for i:=0 to 8 do
begin
for j :=1 to 14 do
begin gotoxy(x,j);
writeln (dec, '-',chr(dec), 1 ');
dec:=dec+1;
end;
x:=x+8;
end;
end.

Последний раз редактировалось Stilet; 03.04.2015 в 14:32.
Бахтияр Оралов вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.04.2015, 14:35   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

НЕ ПЛОДИТЕ темы http://programmersforum.ru/showthread.php?t=275679
p51x вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перевод программы из Pascal в c++ Dikan Помощь студентам 2 08.09.2014 18:51
Перевод программы из Pascal в СИ СветланаTT Помощь студентам 0 15.01.2013 13:04
Перевод программы с Pascal в C++ !!! !! ProgFrog Помощь студентам 0 09.04.2011 14:21
Перевод программы с Pascal в C++ GoodSpirit Помощь студентам 4 19.05.2010 18:04