Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.09.2019, 19:34   #1
9thfade
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.09.2019
Сообщений: 1
По умолчанию header залазит под картинку, как фиксить.

Вот скрин, как фиксить, слайдер опускать не буду, надо чтобы меню было поверх слайдера.

Код:
<!--header(меню) -->
<nav class="dws-menu">
      <ul>
      	<li><a href="index.html"><i class="fa fa-home"></i>Главная</a></li>
      	
      	
      	<li><a href="#openModals"><i class="fa fa-envelope-open"></i>Обратная связь</a></li>
      	
      	


     
      </ul>
      <ul>
	<li><a href="#"><i class="fa fa-th-list"></i>О нас</a><ul>
   <li><a href="#">Информация</a>
   <ul>
   	<li><a href="spisok-classa.html">Контакты</a></li>
   <li><a href="#">Достижения</a></li>
   <li><a href="#">Новости</a></li>
   </ul>
   
   </li>
   <li><a href="#openModal">Авторы сайта</a></li>

</ul>  
   
    <li><a href="#"><i class="fa fa-camera"></i>PC</a></li>
      </ul>
   </nav>


	<!--Начало кода слайдера -->
	<div id="wowslider-container0">
	<div class="ws_images"><ul>
		<li><a href="#"><img src="data0/images/twitchlogo.png" alt="css slideshow" title="" id="wows0_0"/></a></li>
		<li><img src="data0/images/_0.jpg" alt="" title="" id="wows0_1"/></li>
Код:
	</ul></div>
<div class="ws_bullets"><div> <a href="#" title=""><span><img src="data0/tooltips/twitchlogo.png" alt=""/>1</span></a> <a href="#" title=""><span><img src="data0/tooltips/_0.jpg" alt=""/>2</span></a> </div></div><div class="ws_script" style="position:absolute;left:-99%"><a href="#"></a></div> <div class="ws_shadow"></div> </div> <script type="text/javascript" src="engine0/wowslider.js"></script> <script type="text/javascript" src="engine0/script.js"></script> <!-- Конец -->
Код:
#wowslider-container0{
	right: 1px;
	object-position: center;
	text-align: center;
}
Изображения
Тип файла: jpg Screenshot_2.jpg (24.0 Кб, 68 просмотров)
9thfade вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.09.2019, 12:25   #2
Вадим Мошев

Старожил
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 8,568
По умолчанию

Попробуйте повысить z-index у меню, поставьте, например, значение в 10.
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.09.2019, 15:22   #3
Данилыч
 
Регистрация: 25.09.2019
Сообщений: 8
По умолчанию

https://webformyself.com/prichiny-po...s-ne-rabotaet/
Данилыч вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получаю картинку в виде массива данных. Но не могу её преобразовать в картинку. Что я делаю не так? ixilimuse C# (си шарп) 4 13.04.2016 16:00
Макрос из буфера обмена сохраняет картинку в папку, а саму картинку показывает в ексель mergin07 Microsoft Office Excel 10 23.04.2014 07:55
Накладывать картинку на картинку любой формы back191 HTML и CSS 0 25.08.2012 19:36
skipped when looking for precompiled header use, warning C4627 Почему пропущен header ? malor Visual C++ 3 26.06.2011 12:25
Как получить картинку при наведении на другую картинку (ссылку) seeker1 JavaScript, Ajax 8 04.07.2010 19:42