Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.09.2019, 13:55   #1
volni
Форумчанин
 
Регистрация: 16.03.2019
Сообщений: 188
По умолчанию Перезагрузка фрейма

У меня есть два фрейма, как мне сделать, чтобы по нажатию кнопки одного фрейма перезагружался другой (с учетом того, что по нажатию этой кнопки еще отправляются данные форма), я так понимаю мне нужно будет в конце фрейма с кнопкой дописать javascript, но не знаю какой?

Вот, как это сейчас выглядит:
основной файл:
Код:
<!DOCTYPE HTML>
<html>
 <head>
  <meta charset="utf-8">
  <title></title>
  <style>
   .button1 { 	width:100%;
				height:40px; 
   }
  </style> 
 </head>
 <body> 
 <form action="../Originals.html">
 <button class="button1">Выход</button></form>
 
 <iframe src="left/tree.php"  align="left" width="29%" height="1000" >
 </iframe>
 <iframe name ="TABLE" src="right/clean.html" width="70%" height="1000" align="right">
 </iframe>
 </body>
</html>
файл c фреймом, который нужно перезагрузить:
Код:
....
здесь строится дерево файлов
....
файл с фреймом, в котором форма и кнопка:
Код:
.....
<form action="query_change.php" method="POST">
.....

<input type="submit" class="button1" value="Сохранить"></input></form>
И вот как раз в третьем файле, я так понимаю нужно написать скриптик, который будет обновлять первый файл, но я не очень понимаю, как это сделать=(
volni вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.11.2019, 20:41   #2
Медовик
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 22.11.2019
Сообщений: 1
По умолчанию

Попробуйте следующее:

Код:
<script>
document.getElementById('reloadFrame').addEventListener('click', function(){
    document.querySelector('.button1').contentWindow.location.reload(true);
})
</script>
reloadFrame - добавьте id к iframe, который хотите перезагрузить

.button1 - это класс кнопка при нажатии на которую будет происходить перезагрузка
Медовик вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выход из фрейма volni HTML и CSS 4 30.08.2019 11:15
Закрытие фрейма Shaman-King JavaScript, Ajax 1 01.09.2013 23:13
2 фрейма Fantom.as Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 5 16.12.2012 17:05
слайд шоу из фрейма mogu80 JavaScript, Ajax 0 01.01.2010 03:50
HTML код фрейма JakSon Работа с сетью в Delphi 1 30.06.2008 10:33