Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.06.2009, 21:12   #31
Sazary
В тени
Старожил
 
Аватар для Sazary
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 5,788
По умолчанию

Вызывайте вот так:
Код:
tru(c,pi/3);
tru(c,2*pi/3);
tru(round(c/1.7),pi/6);
tru(round(c/1.7),pi/2);
tru(round(c/3.1),pi/3);
tru(round(c/3.1),2*pi/3);
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем.

___________________________________ ___________________________________ _______
[=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль]
Sazary вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2009, 21:18   #32
Kravec
Пользователь
 
Регистрация: 15.04.2009
Сообщений: 62
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sazary Посмотреть сообщение
Вызывайте вот так:
Код:
tru(c,pi/3);
tru(c,2*pi/3);
tru(round(c/1.7),pi/6);
tru(round(c/1.7),pi/2);
tru(round(c/3.1),pi/3);
tru(round(c/3.1),2*pi/3);
большое спасибо за помощь)
Kravec вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2015, 22:19   #33
deminaanna
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 25.03.2015
Сообщений: 1
По умолчанию

подскажите пожалуйста, как сделать народный узор в паскале?
deminaanna вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.04.2015, 10:33   #34
ZX Spectrum-128
Участник клуба
 
Регистрация: 05.11.2013
Сообщений: 1,601
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от deminaanna Посмотреть сообщение
подскажите пожалуйста, как сделать народный узор в паскале?
А какого народа узор?
Примеры орнаментов:
http://pas1.ru/graphornament
http://zhekinpascal.ucoz.ru/index/so...ornamenta/0-32
ZX Spectrum-128 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.04.2015, 10:46   #35
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

ZX Spectrum-128, думаете, что она ещё ждёт?
уже больше недели прошло...
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.04.2015, 15:36   #36
ZX Spectrum-128
Участник клуба
 
Регистрация: 05.11.2013
Сообщений: 1,601
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serge_Bliznykov Посмотреть сообщение
ZX Spectrum-128, думаете, что она ещё ждёт?
уже больше недели прошло...
Так они накидают по всем сайтам, куда только можно. Потом заглядывают иногда в надежде на ответ.
Или не заглядывают
ZX Spectrum-128 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Компьютерная графика!требуется помощь! Bariy47 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 16.05.2009 21:49
Компьютерная графика на VS C++ под MFC. Срочно требуется помощь! Accemt Фриланс 20 02.04.2009 22:03
компьютерная графика Черная тень Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 6 11.01.2009 07:29