Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.05.2010, 12:35   #11
kzld
Форумчанин
 
Регистрация: 24.01.2009
Сообщений: 625
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Skif-F Посмотреть сообщение
Имена листов в книгах соответствуют? Если нет, то укажите таблицу соответствия
Имена листов к книге источнике
01,02,03,1_kv,04,05,06,2_kv,07,08,0 9,3_kv,10,11,12,year
Имена листов к книге приёмнике
01,02,03,04,05,06,07,08,0 9,10,11,12
kzld вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.05.2010, 13:02   #12
Skif-F
Форумчанин
 
Регистрация: 24.03.2010
Сообщений: 349
По умолчанию

попробуй:
Код:
Public Sub kassadebet01()
    Dim Sht1 As Worksheet, Sht2 As Worksheet, flag As Boolean
    
    For Each Sht1 In Workbooks("kassa_2004.xls").Worksheets
        flag = False
        For Each Sht2 In Workbooks("allwork-2004-00-year.xls").Worksheets
            If Sht2.Name = Sht1.Name Then
                flag = True
                Exit For
            End If
        Next
        If flag Then
            Sht1.Range("B8:C655").ClearContents
            For i = 3 To 500
                If Sht2.Cells(i, 5).Value = 441 And Sht2.Cells(i, 7).Value <> "" Then
                    For k = 8 To 655
                        If Sht1.Cells(k, 2).Value = 0 And Sht1.Cells(k, 1).Value = Sht2.Cells(i, 7).Value Then
                            Sht1.Cells(k, 2).Value = Sht2.Cells(i, 9).Value
                            Sht1.Cells(k, 3).Value = Sht2.Cells(i, 8).Value
                            Exit For
                        End If
                    Next k
                End If
            Next i
        End If
    Next
End Sub
Нет нерешаемых задач - есть недостаток времени и данных!
Skif-F вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.05.2010, 13:45   #13
kzld
Форумчанин
 
Регистрация: 24.01.2009
Сообщений: 625
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Skif-F Посмотреть сообщение
попробуй:
То что надо.
Вот только этот макрос заполняет только левую половину таблицы, а как его уговорить заполнять правую половину.
Прилагаю новые файлы, в каждом по 12 листов
Вложения
Тип файла: rar 2004_01.rar (106.3 Кб, 9 просмотров)
kzld вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2010, 13:15   #14
Skif-F
Форумчанин
 
Регистрация: 24.03.2010
Сообщений: 349
По умолчанию

Надеюсь, что не поздно. Вроде бы всё сделал. Проверь.
Кнопки можно с листов убрать - я поставил панель инструментов. У меня в Excel 2007 всё работает на 2003 не пробовал.
Вложения
Тип файла: rar kassa_2004.rar (112.5 Кб, 11 просмотров)
Нет нерешаемых задач - есть недостаток времени и данных!
Skif-F вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2010, 06:49   #15
kzld
Форумчанин
 
Регистрация: 24.01.2009
Сообщений: 625
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Skif-F Посмотреть сообщение
Надеюсь, что не поздно. Вроде бы всё сделал. Проверь.
Кнопки можно с листов убрать - я поставил панель инструментов. У меня в Excel 2007 всё работает на 2003 не пробовал.
Спасибо, в 2007 работает.
kzld вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проверка условия в ячейках provodnikam Microsoft Office Excel 4 26.11.2009 11:12
сумма исходя из условия - макрос broadcast Microsoft Office Excel 4 16.11.2009 08:12
помогите поправить макрос tem1112 Microsoft Office Excel 7 06.11.2009 21:25
Проверка условия artemavd БД в Delphi 21 07.05.2009 18:20
Проверка условия Luciferium БД в Delphi 1 05.06.2007 16:23