Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.02.2011, 16:26   #1
vasiliy_09_05
Пользователь
 
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 18
По умолчанию Twebbrowser и анонимные proxy

Добрый день/вечер/ночь формучане.
Кто нить может подсказать, могу ли я связать стандартный TWebBrower и анонимные прокси сервера?
Стандартная процедура, в огромном количестве вылаженная в инете:

uses ... urlmon, wininet ...
....
var PIInfo : PInternetProxyInfo;
...
New (PIInfo) ;
// Изменение настроек ПРОКСИ
PIInfo^.dwAccessType := INTERNET_OPEN_TYPE_PROXY ;
PIInfo^.lpszProxy := PChar('some.proxy:someport');
PIInfo^.lpszProxyBypass := PChar('');

UrlMkSetSessionOption(INTERNET_OPTI ON_PROXY, piinfo, SizeOf(Internet_Proxy_Info),0);
WebBrowser1.Navigate('http://google.com');
Dispose (PIInfo) ;

возможно и работает, но я не нашел ни одну связку Ip:Port, запустив который в приложении делфи изменило бы мой IP на сайтах проверки IP (например 2ip.ru).

Если кто сталкивался и сможет подсказать, буду очень благодарен.
Заранее спасибо!
vasiliy_09_05 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2011, 17:11   #2
Smirnoff
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 22.07.2009
Сообщений: 2
По умолчанию

такой пример должен работать сам вот использую точно такой же код для направления браузера на прокси только вот я его направляю на свой локальный проксик и все по идеи работает только у меня проблема в другом в написании самого проксика он дальше пакет не хочет передавать
Smirnoff вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Incompatible types: 'Unit1.TWebBrowser' and 'SHDocVw.TWebBrowser' simon15x Общие вопросы Delphi 0 10.04.2010 03:11
Proxy C#‎ Лубышев Помощь студентам 1 26.11.2009 15:18
TCP+proxy jimbo C++ Builder 7 06.10.2009 12:37
Proxy Paranoic Свободное общение 1 08.06.2007 08:48
Proxy Veytarn Свободное общение 6 17.12.2006 01:24