Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > SQL, базы данных
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.08.2023, 15:54   #1
Iskatel S
Пользователь
 
Регистрация: 16.06.2012
Сообщений: 32
По умолчанию Как для MySQL 5.7 в SELECT сделать отбор по полю типа timestamp?

Как для MySQL 5.7 в SELECT сделать отбор по полю типа timestamp?
Имя поля - cdr_date. Нужно чтобы выводились записи позже определённого времени. Гуглёж говорит, что нужно добавить условие типа
Код:
WHERE cdr_date > '2023-08-09 12:00:00'
Но в ответ я получаю ERROR 1064 (42000): You have an error in your SQL syntax
Iskatel S вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.08.2023, 08:42   #2
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,160
По умолчанию

полностью запрос приведите
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.08.2023, 14:39   #3
Iskatel S
Пользователь
 
Регистрация: 16.06.2012
Сообщений: 32
По умолчанию

Код:
SELECT * FROM mvts_cdr_202308 ORDER BY cdr_date WHERE cdr_date > '2023-08-09 12:00:00';
Iskatel S вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.08.2023, 09:17   #4
evg_m
Старожил
 
Регистрация: 20.04.2008
Сообщений: 5,526
По умолчанию

Цитата:
Код:
SELECT * FROM mvts_cdr_202308 ORDER BY cdr_date WHERE cdr_date > '2023-08-09 12:00:00';
надо
Код:
select ...
from ...
WHERE ... 
ORDER BY ...
программа — запись алгоритма на языке понятном транслятору
evg_m на форуме Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Можно ли сделать вложенный Select к Mysql в таком случае? Illusiony PHP 22 26.01.2015 23:50
Задание числового типа полю в запросе Andrey3055 SQL, базы данных 1 24.11.2011 21:55
Задание числового типа полю в запросе Andrey3055 Microsoft Office Excel 1 24.11.2011 16:48
Поле типа TIMESTAMP и Like tarakan1983 БД в Delphi 6 20.09.2010 15:00
Как сделать отбор нужно информации TaLi4 БД в Delphi 1 09.06.2008 16:27