Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.03.2010, 02:18   #1
strange
 
Регистрация: 25.04.2009
Сообщений: 5
По умолчанию tserver трабла

Прошу о помощи, в Delphi вообщем пришу клиент-севрер , клиент посылает задачи, сервер их обрабатывает и включаеться ок, НО проблема такова есть server на форме есть edit1 и edit2, знач там код таков Edit1.Text:=Socket.ReceiveText; это начало далее, допустим код sEdit1.Text='CDOPEN' then
mciSendString('Set cdaudio door open wait', nil, 0, handle); на орктиые сидюка,PHP] вопрос в том, как сделать так, что бы код выполнялся не только в Edit 1, но какойнибудь другой код в отличие от первого и в Едит 2 если менять и добавлять допустим так
PHP код:
if sEdit2.Text='CDOPEN' then
mciSendString('Set cdaudio door open wait', nil, 0, handle);
то это у меня всеравно ничего не меняеть, тут нужно что то с этим делать Edit1.Text:=Socket.ReceiveText; помогите плиз, как сделать что бы код другой допустим на закрытие сидюка выполнялся в едит, мне это оч нужно
strange вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2010, 08:20   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Чет я ниче не понял...
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2010, 09:28   #3
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

бэкдур делает
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2010, 10:09   #4
strange
 
Регистрация: 25.04.2009
Сообщений: 5
По умолчанию

raxp ты меня понил ))) кароч на форме , есть edit1 и edit2 - это место, где будут отображаться команды от клиента, имееться такой код на сервере procedure TForm1.ServerSocket1ClientRead(Send er: TObject;
Socket: TCustomWinSocket);
var
Canvas:TCanvas;
ScreenV:HDC;
begin
sEdit1.Text:=Socket.ReceiveText; // вот тут мне нужно подставить код, что бы был еще и Edit2


if sEdit1.Text='CDOPEN' then
mciSendString('Set cdaudio door open wait', nil, 0, handle); // отображаеться только в edit1, а мне нужно, что бы например

if sEdit1.Text='CDCLOSE' then
mciSendString('Set cdaudio door closed wait', nil, 0, handle); // этот код отображался в edit2 , понимаете ?
strange вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передача потока. TServer\ClientSocket NikLik Работа с сетью в Delphi 9 17.05.2013 15:12
трабла с idsmtp b2soft Работа с сетью в Delphi 1 20.03.2010 00:35
Трабла с Radiogroup Seran4ek Помощь студентам 7 29.11.2009 01:15
трабла с прогой kafatron Помощь студентам 2 04.09.2009 23:05
Трабла с RaveReport5 heavy Общие вопросы Delphi 0 23.02.2007 15:14