Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.07.2011, 17:27   #1
KOTBASILIO
 
Регистрация: 18.07.2011
Сообщений: 3
По умолчанию Псевдо SQL сервер на ПХП

Предпологаю, что задача не травиальная, и свиду несовсем разумно воспринимаемая, но надо попытатся реализовать
Схема:

Художник из меня никакой, знаю.
1. Юзер передаёт запрос на апп сервер, ПХП скрипту
2. пхп скрипт формирует SQL запрос и отправляет его псевдо SQL серверу.
3. Псевдо SQL сервер смотрит на скольких MySQL серверах разкиданны данные, после чего посылает на каждый из них по запросу
4. Дожидается ответа ото всех, после чего комбинирует результаты так, как будто всё пришло одним куском
5. Псевдо SQL сервер отдаёт апп серверу готовые данные, в соответствие с запросом, который апп. посылал, всё лишние выкидывается, все параметры учитываются
6. на основе полученных данных, апп сервер генерирует ответ и отправляет юзеру.



Из этого всего, я больше всего не знаю как сделать две вещи:
1. скомбинировать данные, и обработать их повторно, с наименьшими потерями времени и наименьшей нагрузкой на псевдо сервер
2. передать данные обратно апп так, чтоб тот принял их за SQL query
KOTBASILIO вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.08.2011, 13:42   #2
8oOoRPM
Форумчанин
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 146
По умолчанию как понимаю...

Как я понимаю данное пускание газов должно служить для каково-нибудь highload проекта?!... если да, то смысла не вижу делать это в пыхе, т.к. ресурсов будет жрать немеренно, и для каждого запроса будет отдельный процесс... Для данной х*вины нужен демон... В принципе можно и на пых сделать демон(форками под линуксе только, если нужно выложу код), но он тоже не так работать будет. Все такие штуковины пишутся на C++ или других более продвинутых языках... Удачи !!!
8oOoRPM вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
SQL Сервер (СЕть) akellaukr SQL, базы данных 0 06.06.2011 21:47
Псевдо переменные регистра СИ X@OC Общие вопросы C/C++ 2 22.04.2011 21:46
Псевдо случайные числа (Рандомизация) Demien Общие вопросы Delphi 7 16.07.2009 03:58
sql-сервер не существует rubi БД в Delphi 8 15.07.2008 12:10