Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.07.2011, 20:59   #11
Vervolf
Пользователь
 
Аватар для Vervolf
 
Регистрация: 14.01.2011
Сообщений: 97
По умолчанию

массив обратно переворачивается...как это вообще может быть? я просто перенес все на серв.. на локальной все отлично!
Vervolf вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.07.2011, 21:13   #12
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Вот пример того, как это должно работать:
PHP код:
<?php
if(!empty($_POST)){
// проверка данных, запись в БД, затем редирект
header('Location: index.php');
}
if(empty(
$_POST)) echo 'POST data is not exists!<br/>';
?>
<form method="post" action="">
<input type="text" name="name"/><br/>
<input type="text" name="text"/><br/>
<input type="submit" name="sub" value="Send"/>
</form>
Цитата:
массив обратно переворачивается...как это вообще может быть? я просто перенес все на серв.. на локальной все отлично!
При запросе записей из таблицы указывайте явно последовательность выборки при помощи оператора ORDER BY.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.07.2011, 21:17   #13
Vervolf
Пользователь
 
Аватар для Vervolf
 
Регистрация: 14.01.2011
Сообщений: 97
По умолчанию

массив сортируется в обратном порядке, после заливки на сервер..
Vervolf вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.07.2011, 21:30   #14
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vervolf Посмотреть сообщение
массив сортируется в обратном порядке, после заливки на сервер..
Ну напишу ещё раз:
Цитата:
При запросе записей из таблицы указывайте явно последовательность выборки при помощи оператора ORDER BY.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.07.2011, 21:31   #15
Vervolf
Пользователь
 
Аватар для Vervolf
 
Регистрация: 14.01.2011
Сообщений: 97
По умолчанию

PHP код:
<html>
<head>
 <title></title>
</head>

<body bgcolor="#000000" text="CCccCC">
<div align="center">
<?php
$i
=Rand(1,3);
if (
$_COOKIE['ii']==$i) {$i++;}
if (
$i==4) {$i=1;}
$_COOKIE['ii']=$i;
setcookie("ii",$_COOKIE['ii']);
echo(
"<center>");
if (
$i==1) {Echo("<img src='1.jpg'>");}
if (
$i==2) {Echo("<img src='2.jpg'>");}
if (
$i==3) {Echo("<img src='3.jpg'>");}
echo(
"</center>");
?>
<hr color="#222222">
<?php
include "SQLdata.php";
$userstable "tablemessage";
// устанавливаем соединение с базой данных 
$dbcnx = @mysql_connect($hostname,$username,$password); 
if (!
$dbcnx
{
  
// Выводим предупреждение
  
echo ("<P>В настоящий момент сервер базы данных не доступен, поэтому 
  корректное отображение страницы невозможно.</P>"
);
  
// Завершаем работу в случае неудачи
  
exit();
}

if (!@
mysql_select_db($dbname$dbcnx)) 
{
  echo( 
"<P>В настоящий момент база данных не доступна, поэтому
            корректное отображение страницы невозможно.</P>" 
);
  exit();
}
//
if(!empty($_POST['name']{0}))
{
if(!empty(
$_POST['text']{0}))
{
$gettext=htmlspecialchars($_POST['text']);//$msg = htmlspecialchars($msg);
$getname=htmlspecialchars($_POST['name']);
$ins "INSERT INTO $userstable (textmessage, name,time, date) VALUES('$gettext','$getname',current_time,now())"
mysql_query($ins) or die(mysql_error());
}
}

$handle mysql_query("select count(1) from $userstable");
$tmp  mysql_fetch_array($handle);
echo 
"Количество записей: ".$tmp[0]."<br>";

$exp mysql_query("select * from $userstable");
for (
$i=1;$i<=$tmp[0];$i++)
{
$exmess mysql_fetch_array($exp);
echo 
'Имя:'.$exmess['name'].' | ';
echo 
'Дата:'.$exmess['date'].' | ';
echo 
'Время:'.$exmess['time'].' |<br>';
echo 
'Сообщение: <br>'.$exmess['textmessage'].'<br>';
echo 
'-------------------- <br>';
}

//
/*$message=$_GET['mes'];
if(!empty($_GET['mes']{0}))
{
$query = "INSERT INTO $userstable (textmes) VALUES('$message')"; 
mysql_query($query) or die(mysql_error());
$message="";

}
$_GET['mes']="";//include */
if(!empty($_POST))
{
header('Location: index.php');

if(empty(
$_POST)) echo 'POST data is not exists!<br/>';
//



/*if($_POST)
{
     header("Location: {$_SERVER['HTTP_REFERER']}");
     exit;
}*/
?>


<?php
/*While ($ba!==20)
{
Echo("<br>");
$ba++;
}*/
?>
<hr color="#222222">

<form action="index.php" method="POST">
Имя:<br>
<input type="text" name="name" value=""><br>
Текст сообщения:<br>
<textarea name="text" cols="50" rows="10"></textarea><br>
<input type="submit" value="Добавить запись"><br>
</form>

</div>
<hr color="#222222">
<Center>
<font color="CCccCC">
<?php
if(mysql_close($dbcnx)) // разрываем соединение
{
  echo(
"ok");
}
else
{
  echo(
"Не удалось завершить соединение");
}
$_COOKIE['pos']=$_COOKIE['pos']+1;
setcookie("pos",$_COOKIE['pos']);
echo 
'Вы посетили эту страницу '.'<font color="FF0000">'.$_COOKIE['pos'].'</font>'.' раз';
?>
</font>
</center>
</body>
</html>
вот на локальной работает безупречно. на серве плохо..
Vervolf вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.07.2011, 21:36   #16
Vervolf
Пользователь
 
Аватар для Vervolf
 
Регистрация: 14.01.2011
Сообщений: 97
По умолчанию

может с сервом что не так? хотя должно быть норм.. Вордпрессовский движек отлично на нем работал.
Vervolf вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.07.2011, 21:45   #17
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vervolf Посмотреть сообщение
может с сервом что не так?
Вам правда так трудно добавить ORDER BY в ваш запрос?

Проблема не с сервером - сервер всего лишь выполняет ваши команды.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.07.2011, 21:52   #18
Vervolf
Пользователь
 
Аватар для Vervolf
 
Регистрация: 14.01.2011
Сообщений: 97
По умолчанию

в запрос выборки записей ORDER BY нужно вставить? в каком формате?как? я просто 2-ой день MySQL и PHP изучаю. не особо пока что разобрался.. тем более проблема на сервере не только с массивом.. сообщения так же дублируются.
Vervolf вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.07.2011, 22:04   #19
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vervolf Посмотреть сообщение
в запрос выборки записей ORDER BY нужно вставить? в каком формате?как?
Тогда читаем это.

Цитата:
сообщения так же дублируются
я привел вам пример реализации редиректа - запустите его и проверьте - POST великолепно очищается.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.07.2011, 22:19   #20
Vervolf
Пользователь
 
Аватар для Vervolf
 
Регистрация: 14.01.2011
Сообщений: 97
По умолчанию

да, на локальной машине этот же кот работает отлично. POST очищается.. но когда заливаю на серв, не работает это..
Vervolf вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
php поиск по базе Mysql Dmitry1983 PHP 8 27.06.2011 18:01
Обновления после версии 4 PHP Che Guevara PHP 1 27.07.2010 13:07
Странное поведение gets alex_alpha Общие вопросы C/C++ 3 27.03.2010 18:21
Запрос к MySQL без обновления страницы denisov PHP 3 02.03.2010 19:39
Странное поведение DLL Yurk@ Компоненты Delphi 4 01.02.2009 01:23