Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.07.2011, 22:24   #21
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vervolf Посмотреть сообщение
да, на локальной машине этот же кот работает отлично. POST очищается.. но когда заливаю на серв, не работает это..
А редирект срабатывает на хостинге вообще?
Для проверки - добавьте в header('Location: index.php?redirect=1'); - и проверьте адресную строку после отправки формы, в строке должна быть эта же вставка(?redirect=1).
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.07.2011, 22:33   #22
Vervolf
Пользователь
 
Аватар для Vervolf
 
Регистрация: 14.01.2011
Сообщений: 97
По умолчанию

Сделал все как Вы сказали.все так же осталось.значит не поддерживает редирект..
Vervolf вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.07.2011, 22:39   #23
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vervolf Посмотреть сообщение
Сделал все как Вы сказали.все так же осталось.значит не поддерживает редирект..
Попробуйте вставить это вместо header() :
PHP код:
echo '<script type="text/javascript">document.location.href="http://stih.px6.ru/?redirect=1"</script>'
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.07.2011, 22:46   #24
Vervolf
Пользователь
 
Аватар для Vervolf
 
Регистрация: 14.01.2011
Сообщений: 97
По умолчанию

все равно дублирует. и вот ещё странно то, что статистика внизу не работает. на локальной машине все работает. а на серве нет. тут то почему?тут же простые куки..
Vervolf вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.07.2011, 22:49   #25
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vervolf Посмотреть сообщение
все равно дублирует. и вот ещё странно то, что статистика внизу не работает. на локальной машине все работает. а на серве нет. тут то почему?тут же простые куки..
Что - и javascript не срабатывает? Не меняет URL-строку?

Бесплатные хостинги такие бесплатные....
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.07.2011, 23:09   #26
Vervolf
Пользователь
 
Аватар для Vervolf
 
Регистрация: 14.01.2011
Сообщений: 97
По умолчанию

ОП! меняет с JS URL.. но только единожды можно теперь добавлять.. как исправить JS, чтобы он просто редиректил?
Vervolf вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.07.2011, 23:12   #27
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vervolf Посмотреть сообщение
как исправить JS, чтобы он просто редиректил?
Просто пропишите URL-адрес нужной вам страницы.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.07.2011, 23:20   #28
Vervolf
Пользователь
 
Аватар для Vervolf
 
Регистрация: 14.01.2011
Сообщений: 97
По умолчанию

Все заработало!и на локальной, и на хостинге. Спасибо Вам большое!Вы очень помогли.
Vervolf вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.07.2011, 23:33   #29
Vervolf
Пользователь
 
Аватар для Vervolf
 
Регистрация: 14.01.2011
Сообщений: 97
По умолчанию

осталось только узнать, почему не работает статистика..внизу. там скрипт на PHP c использованием Cookie.
Vervolf вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.07.2011, 23:50   #30
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vervolf Посмотреть сообщение
осталось только узнать, почему не работает статистика..внизу. там скрипт на PHP c использованием Cookie.
Cookies - это браузер, а значит это дело можно также реализовать на javascript.
Гуглите "работа с cookies в javascript" - или обратитесь в профильный раздел данного форума, т.к. это уже не вопрос PHP.

А лучше - заведите себе нормальный хостинг, тогда не придется выдумывать "костыли" для каждой фичи.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
php поиск по базе Mysql Dmitry1983 PHP 8 27.06.2011 18:01
Обновления после версии 4 PHP Che Guevara PHP 1 27.07.2010 13:07
Странное поведение gets alex_alpha Общие вопросы C/C++ 3 27.03.2010 18:21
Запрос к MySQL без обновления страницы denisov PHP 3 02.03.2010 19:39
Странное поведение DLL Yurk@ Компоненты Delphi 4 01.02.2009 01:23