Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.03.2012, 06:49   #1
Spaun♣
 
Регистрация: 18.08.2011
Сообщений: 6
По умолчанию Настройка else

Вообщем такой скрипт.
мне нужно чтоб else if можно использовать несколько раз

Код HTML:
<php>
if ( $author['pp_reputation_points'] > 100 )
{
	$tbSruiStyle = 'positive';
}



else if ( $author['pp_reputation_points'] > 1 )
{
	$tbSruiStyle = 'norm';

 }


 


elseif ( $author['pp_reputation_points'] < 0 )
{
	$tbSruiStyle = 'negative';
}
else
{
	$tbSruiStyle = 'zero';
}
</php>
<div style='margin:5px auto;min-width:130px;' class='reputation {$tbSruiStyle}'>
	<span class='number'>{parse format_number="$author['pp_reputation_points']"}</span>
</div>
типо такого

else if ( $author['pp_reputation_points'] > 1 )
{
$tbSruiStyle = 'norm1';

}
потом

else if ( $author['pp_reputation_points'] > 2 )
{
$tbSruiStyle = 'norm2';

}
и тд
Spaun♣ вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.03.2012, 07:37   #2
pompiduskus
юзер как все
Участник клуба
 
Аватар для pompiduskus
 
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 1,586
По умолчанию

А в чём смысл ? ты её и так используешь пару раз ? В чём вопрос то
<Дзен - Вся вселенная в тебе > | Резюме: https://ch3ll0v3k.github.io/CV/
pompiduskus вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.03.2012, 07:43   #3
Lesha
Форумчанин
 
Аватар для Lesha
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 418
По умолчанию

PHP код:
<?php
switch (true) {
    case ( 
$author['pp_reputation_points'] > 100 ) : 
        
$tbSruiStyle 'positive';
    break;
    case ( 
$author['pp_reputation_points'] > ) : 
        
$tbSruiStyle 'norm';
    break; 
    case ( 
$author['pp_reputation_points'] > ) : 
        
$tbSruiStyle 'negative';
    break;
    default:  
$tbSruiStyle 'zero';
// end switch
Lesha вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.03.2012, 14:55   #4
Spaun♣
 
Регистрация: 18.08.2011
Сообщений: 6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lesha Посмотреть сообщение
PHP код:
<?php
switch (true) {
    case ( 
$author['pp_reputation_points'] > 100 ) : 
        
$tbSruiStyle 'positive';
    break;
    case ( 
$author['pp_reputation_points'] > ) : 
        
$tbSruiStyle 'norm';
    break; 
    case ( 
$author['pp_reputation_points'] > ) : 
        
$tbSruiStyle 'negative';
    break;
    default:  
$tbSruiStyle 'zero';
// end switch
С этим кодом сайт отключается
Spaun♣ вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.03.2012, 15:26   #5
Lesha
Форумчанин
 
Аватар для Lesha
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 418
По умолчанию

PHP код:
<?php 
$author
['pp_reputation_points'] = 12;
switch (
true) { 
    case ( 
$author['pp_reputation_points'] > 100 ) :  
        
$tbSruiStyle 'positive'
    break; 
    case ( 
$author['pp_reputation_points'] > ) :  
        
$tbSruiStyle 'norm'
    break;  
    case ( 
$author['pp_reputation_points'] > ) :  
        
$tbSruiStyle 'negative'
    break; 
    default:  
$tbSruiStyle 'zero'
// end switch

print $tbSruiStyle;
100% работает. ищи проблемы у себя.

Последний раз редактировалось Lesha; 22.03.2012 в 15:28.
Lesha вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.03.2012, 17:33   #6
Fenex
Форумчанин
 
Аватар для Fenex
 
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 821
По умолчанию

Цитата:
Вообщем такой скрипт.
"В общем" и "вообще". Но никак не "вообщем" или "вапще".

У "Lesha" в последнем случае "> 0" написано вместо "< 0", может это не нравится?
^-.-^ My GitHub
Fenex вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2012, 12:57   #7
Spaun♣
 
Регистрация: 18.08.2011
Сообщений: 6
По умолчанию

Так код должен получится ?

<?php
switch (true) {
case ( $author['pp_reputation_points'] > 100 ) :
$tbSruiStyle = 'positive';
break;
case ( $author['pp_reputation_points'] > 1 ) :
$tbSruiStyle = 'norm';
break;
case ( $author['pp_reputation_points'] < 0 ) :
$tbSruiStyle = 'negative';
break;
default: $tbSruiStyle = 'zero';
} // end switch

</php>
<div style='margin:5px auto;min-width:130px;' class='reputation {$tbSruiStyle}'>
<span class='number'>{parse format_number="$author['pp_reputation_points']"}</span>
</div>

Но сайт отключается с этим
Spaun♣ вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2012, 13:39   #8
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Spaun♣ Посмотреть сообщение
Так код должен получится ?

<?php
</php>
Теги PHP
PHP + HTML
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.03.2012, 06:47   #9
Spaun♣
 
Регистрация: 18.08.2011
Сообщений: 6
По умолчанию

Блин все равно сайт отрубается работает только когда есть else if и else
Spaun♣ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Настройка Wi-Fi kazah Компьютерное железо 2 25.06.2011 09:45
Настройка VS Trust_357 Софт 0 12.03.2011 14:58
Настройка ПК Adblock Компьютерное железо 6 04.12.2010 08:53
Настройка wi-fi. stenl1 Компьютерное железо 5 11.11.2009 17:26
НАСТРОЙКА Superlotles Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 8 23.09.2009 22:31