Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.04.2010, 22:30   #11
Vertexxx
Заблокирован
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 145
По умолчанию

это называется работает?
PHP код:
<?php
phpinfo
();
?>
Вот этот код, если пых работает, должен вывести о нём всю инфу. Стандартный способ проверки, работает ли пых
Vertexxx вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.04.2010, 23:04   #12
mrgrudge
Форумчанин
 
Аватар для mrgrudge
 
Регистрация: 20.02.2010
Сообщений: 229
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alenka_90 Посмотреть сообщение
echo "Avtor: ". _$row['Avtor'] . "<br/>";
echo "Nazvanie: ". _ $row['Nazvanie'] . "<br/>";
echo "Ganr: ". _$row['Ganr'] . "<br/>";
}


mysql_close($conn);
}

?>
точки не поставили походу перед переменными в echo вот он и выписывает вам все что после первого echo находится....вроде так
думай как баг, действуй как баг, и ты найдешь баг )
mrgrudge вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.04.2010, 20:53   #13
bush007
Форумчанин
 
Аватар для bush007
 
Регистрация: 10.02.2009
Сообщений: 226
По умолчанию

Именно такой результат в браузере, когда не запущен вообще апач. или в адресной строке стоит полный путь типа "Це\денвер\хоме\сайт\ввв\индекс.пхп ". Вместо "сайт\индекс.пхп"
следи за собой. Будь осторожен.
Не забывай свой первый "hello world".
bush007 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поиск PHP, MySQL, flash программистаов Milevshi Фриланс 4 14.05.2010 14:49
поиск на PHP maccen PHP 10 18.08.2008 17:28
PHP Поиск в MySQl LeoN PHP 10 08.07.2008 07:10