Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.04.2010, 16:01   #1
sergei2009
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 1
По умолчанию проблема с авторизацией

проблема такая:
мне нужно чтобы если пользователь вошел под логином и паролем на странице отобразилось его имя и ссылка выход, а если не вошел то ссылка вход

вот части этого кода

<?php
// Если посетитель "вошёл" - приветствуем его
{ if (isset($_SESSION['user'])) echo "Здравствуйте, ".$_SESSION['user']."!";
?>

// отображаем ссылку выход
<a href="<?php echo $logoutAction ?>"> Выход </a>

// отображаем ссылку вход
<a href="index2.php"> вход </a>

мне нужно это связать в один скрипт. Если есть готовые другие варианты то выложите их здесь

Заранее спасибо
sergei2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2010, 17:47   #2
kirosin
Форумчанин
 
Аватар для kirosin
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 209
По умолчанию

приблизительно так:
Код:
<?php 
if (isset($_SESSION['user'])) 
{
echo "Здравствуйте, ".$_SESSION['user']."!";
echo '<a href=".$logoutAction."> Выход </a>'; 
}
else
{
echo '<a href="index2.php"> Вход </a>';
}
?>
ток в синтаксисе не уверен, а проверить щас времени нет.
Все генитальное просто.
kirosin вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с авторизацией через IdHttp ]Wowan[ Работа с сетью в Delphi 13 20.01.2011 02:42
Помогите с авторизацией Jer Помощь студентам 2 19.12.2009 03:09
Проблемы с авторизацией nn377 Работа с сетью в Delphi 6 05.10.2009 22:39
проблема с авторизацией на форуме. veter_s_morya Свободное общение 13 02.09.2009 21:00
проблема с авторизацией на mail.ru Elika Работа с сетью в Delphi 3 06.08.2009 01:39