Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.04.2010, 21:14   #1
Виталий Желтяков
Старожил
 
Аватар для Виталий Желтяков
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 2,702
По умолчанию Посоветуйте серьёзную литературу или материалы по PHP и AJAX

Посоветуйте серьёзную литературу или материалы по PHP и AJAX.
Ситуация такова: Я ранее занимался программированием банковских систем и прочими подработками на Delphi, C++, JS, был довольно неплохим специалистом. Сейчас я решил "переквалифицироваться" на web-программиста. Html, CSS, JS и общее по PHP изучил довольно легко. Но... начал копаться в томже JS и PHP и нашел массу "занимательных" и очень важных вещей. Такое ощущение, как у ребенка, который вдруг узнал, как появляются дети.
Пожалуйста, подскажите литературу или материалы по PHP и AJAX, но только не ту в которой описаны общие принципы, а именно нужны нюансы, трюки и профессиональные приемы. Заранее благодарен.
Виталий Желтяков вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.04.2010, 14:41   #2
slips
Форумчанин
 
Аватар для slips
 
Регистрация: 28.10.2008
Сообщений: 350
По умолчанию

Залил несколько книг (пытался залить на форум , но помешало ограничение размеров)
1. Ajax и Php разработка динамических приложений : http://rghost.ru/1440168
2. Вильямс - Ajax в действии http://rghost.ru/1440205
А так очень много литературы есть вот в этой спец. теме
http://programmersforum.ru/showthread.php?t=6921

Последний раз редактировалось slips; 22.04.2010 в 14:43. Причина: Дополнение
slips вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Посоветуйте литературу по PHP и SQL Web-Gangsta Свободное общение 1 05.04.2010 22:25
Посоветуйте литературу Solncelikiy Помощь студентам 0 13.03.2010 09:09
Посоветуйте литературу для начинающего. И вообще что-нибудь толковое посоветуйте ))) Гаур-Мяур SQL, базы данных 5 24.12.2009 00:37
Посоветуйте Литературу Кронос Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 3 25.06.2009 01:06