Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.06.2010, 04:12   #1
XiechenG
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 08.06.2010
Сообщений: 2
Вопрос GTK+ нажмите кнопку мыши автоматически.Как

Привет всем.
Я новичок он GTK+.
И мне сейчас нужен написать програм для нажмите кнопку мыши автоматически.

Мой ОС: Linux Ubuntu 10.4
В Виндовс ХП давно был я сделаль мой маленкый консолный програм.
Помоще в этой коды:
Код:
Sleep(12500);
mouse_event(MOUSEEVENT_LEFTDOWN | MOUSEEVENT_LEFTUP, x, y, 100, 100));
Я написал этой коды в Линукс:
Код:
GdkDisplay *display;
GdkWindow *window;
display = gdk_display_get_default();
window = gdk_display_get_window_at_pointer(display, &x,&y);
gdk_pointer_grab(window,
                    TRUE, 0,
                    NULL, NULL, GDK_CURRENT_TIME);
Этой коды работает только в програме окно.
Мне нужен работать на всех окнах. Как я можно сделать?
Жду вашей помощи.

Последний раз редактировалось XiechenG; 09.06.2010 в 04:32.
XiechenG вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.06.2010, 12:26   #2
MaTBeu
Eclipse Foundation
Старожил
 
Аватар для MaTBeu
 
Регистрация: 19.09.2007
Сообщений: 2,604
По умолчанию

Вам нужно установить системный перехватчик событий мыши и повесить туда свою программу.
MaTBeu вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.06.2010, 19:39   #3
XiechenG
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 08.06.2010
Сообщений: 2
По умолчанию

мне не нужен только нажимат мышки
тоже нужен двигаться.
движущиеся части уже сделан
XiechenG вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как автоматически добавлять noindex и nofollow к ссылке? dronsapun PHP 3 04.04.2010 22:05
Как автоматически пометить все checkbox ? Aelxbor777 БД в Delphi 3 21.02.2010 00:58
Время нажатия на кнопку мыши(Время реакции) Кирилл13 Помощь студентам 1 11.04.2009 19:41
Как автоматически прокрутить ScroolBar в WebBrowser SeRhy Общие вопросы Delphi 3 19.08.2008 09:38
указатель мыши автоматически должен совершать клик по заданному месту на экране, через промежуток времени Deefrost Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ 5 16.05.2008 20:25