Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.04.2008, 20:08   #1
Xenofibrius
Пользователь
 
Регистрация: 18.04.2008
Сообщений: 11
По умолчанию Как запустить JavaScript из Delphi&

Всем привет!
Я занимаюсь "управлением" HTML страницей из Delphi.
Как можно запустить JavaScript напрямую (не через элемент)?
Как обрабатывать все остальные элементы (заполнять поля, нажимать кнопки) я нашел.
Могу привести примеры кодов.
Xenofibrius вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.04.2008, 21:06   #2
Xenofibrius
Пользователь
 
Регистрация: 18.04.2008
Сообщений: 11
По умолчанию

Как запустить простой скрипт понял!
Запуск скрипта из Delphi:
Код:
var
   doc: IHTMLDocument2;
   term: IHTMLWindow2;
begin
   doc := WB.Document as IHTMLDocument2;
   term := doc.parentWindow as IHTMLWindow2;
   term.execScript('set()','javascript');
end;
WB - TWebBrowser;
set() - имя функции;
Подскажите, как запустить скрипт с параметрами и и получить результат!
Xenofibrius вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2008, 20:27   #3
Xenofibrius
Пользователь
 
Регистрация: 18.04.2008
Сообщений: 11
По умолчанию

Как я понимаю либо:
-это так сложно, что никто не знает, как это сделать;
либо:
-это так просто, что лень даже писать об этом;
Xenofibrius вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.08.2011, 22:12   #4
Lesha
Форумчанин
 
Аватар для Lesha
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 418
По умолчанию

можно применить модуль jsWebrowser после подключения которого свойства стандартного компонента TWebBrowser изменяться и он будет содержать инструменты для запуска JavaScript

модуль надо прописывать в самом верхнем uses
после всего остального что там указано.

краткое описание функций

http://jqbook.narod.ru/works/jsWebBrowser.htm

описание модуля и тестовой программы

http://forums.avtograd.ru/index.php?...post&p=1672104
Lesha вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как запустить EXE из Delphi Delfyak О форуме и сайтах клуба 6 28.05.2008 19:25
Как запустить из Delphi exe файл Makxim Общие вопросы Delphi 11 16.10.2007 18:06
Использование JavaScript в Delphi... Valdis Общие вопросы Delphi 2 27.09.2007 08:45
Связать JavaScript с Delphi... Valdis Помощь студентам 1 27.09.2007 08:43