Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.03.2012, 00:16   #1
Varhal
Новичок
Джуниор
 
Аватар для Varhal
 
Регистрация: 23.03.2012
Сообщений: 2
Восклицание Функция mail() и mail.ru

Приветствую друзья! Функция вроде работает по феншую, но не приходят письма на ГореПочту mail.ru! Уже google до дыр протер, но ничего так и не получилось. Может есть у кого есть опыт настройки под mail.ru.
Буду очень благодарен за помощь, спасибо!

PHP код:
<?php
     
       
if($_POST['submit']) { 
       
       
$title='Заказ на перевозку груза «Комас Транс»';
       
$org=htmlspecialchars(trim($_POST['org']));
       
$fio=htmlspecialchars(trim($_POST['fio']));
       
$tel=htmlspecialchars(trim($_POST['tel']));
       
$fax=htmlspecialchars(trim($_POST['fax']));
       
$mob=htmlspecialchars(trim($_POST['mob']));
       
$email=htmlspecialchars(trim($_POST['email']));
       
$marka=htmlspecialchars(trim($_POST['marka']));
       
$kuzov=htmlspecialchars(trim($_POST['kuzov']));
       
$kolvo=htmlspecialchars(trim($_POST['kolvo']));
       
$gruz=htmlspecialchars(trim($_POST['gruz']));
       
$ves=htmlspecialchars(trim($_POST['ves']));
       
$obyem=htmlspecialchars(trim($_POST['obyem']));
       
$dlina=htmlspecialchars(trim($_POST['dlina']));
       
$visota=htmlspecialchars(trim($_POST['visota']));
       
$shirina=htmlspecialchars(trim($_POST['shirina']));
       
$date=htmlspecialchars(trim($_POST['menu1']));
       
$month=htmlspecialchars(trim($_POST['select']));
       
$year=htmlspecialchars(trim($_POST['select2']));
       
$vremya=htmlspecialchars(trim($_POST['vremya']));
       
$gorod=htmlspecialchars(trim($_POST['gorod']));
       
$adreszagr=htmlspecialchars(trim($_POST['adreszagr']));
       
$gorodrazgr=htmlspecialchars(trim($_POST['gorodrazgr']));
       
$adresrazgr=htmlspecialchars(trim($_POST['adresrazgr']));
       
$primech=htmlspecialchars(trim($_POST['primech']));
       
       
$mess="
        Имя: 
$fio
        Организация:
$org
        Телефон: 
$tel
        Факс: 
$fax
        Мобильный телефон: 
$mob
        Почта: 
$email
        Марака: 
$marka
        Кузов: 
$kuzov
        Количество: 
$kolvo
        Груз: 
$gruz
        Вес: 
$ves
        Обьем: 
$obyem
        Длина: 
$dlina
        Высота: 
$visota
        Ширина: 
$shirina
        Дата: 
$date - $month - $year
        Время: 
$vremya
        Город погрузки: 
$gorod
        Адрес погрузки: 
$adreszagr
        Город разгрузки: 
$gorodrazgr
        Адрес разгрузки: 
$adresrazgr
        Примечание: 
$primech";
       
       
$to 'post@mail.ru'
             
//  - от кого 
       
$from='from@mail.ru';       
                  
// функция, которая отправляет наше письмо. 
            
mail($to$email$mess$from); 
             echo 
'Спасибо! Ваше письмо отправлено.';
  
       }
       
?>

Последний раз редактировалось Varhal; 23.03.2012 в 00:20.
Varhal вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2012, 00:35   #2
Varhal
Новичок
Джуниор
 
Аватар для Varhal
 
Регистрация: 23.03.2012
Сообщений: 2
По умолчанию

Удалите,уже не актуально)
Varhal вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2012, 04:03   #3
Viteef
stopfake.org
Участник клуба
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,927
По умолчанию

В поле from должен указываться почтовый ящик, существующий на том же сервере откуда отправляете.
Также должна быть указана обратная зона DNS для IP адреса сервера.

Последний раз редактировалось Viteef; 23.03.2012 в 04:05.
Viteef вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Функция mail() Aleskandr PHP 1 14.09.2011 12:41
Функция mail gunsoy PHP 4 04.07.2011 17:29
Функция mail() длинные домены (PHP) slavec PHP 6 17.03.2010 13:28