Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.08.2008, 16:55   #1
NetGod
 
Аватар для NetGod
 
Регистрация: 08.08.2008
Сообщений: 3
Восклицание Проблема с MVC++ 2005 && 2008 на висте

При инсталяции обеих версий под вист выскакивает такая ошибка, раньше не выскакивала(тожена висте), сейчас выскочила, в чем причина?

Заранее спасибо!
Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы на будущее
NetGod вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2008, 17:14   #2
merax
Форумчанин
 
Регистрация: 27.12.2006
Сообщений: 955
По умолчанию

Настройки подключения и файервал проверь, у тебя файл не качается.
merax вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблема с SQL Server 2005 и Delphi malevich БД в Delphi 8 24.05.2009 15:44
Паскаль на висте nikleb Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 11.09.2007 17:36
3D в Delphi 2005 проблема Siber_Dec Помощь студентам 2 11.08.2007 14:41
include проблема (redefine error) MS VS 2005 CyberM Общие вопросы C/C++ 1 29.06.2007 16:30