Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.04.2010, 01:06   #1
Dareami
 
Регистрация: 14.04.2010
Сообщений: 8
По умолчанию Запись со 2 файла в первый

помогите пожалуйста найти ошибки!)
#include "stdafx.h"
#include <windows.h>
#include <iostream>
#include <stdio.h>

using namespace std;

void Text5(char *fname, char *s);
void Text6(char *fn1, char *fn2);

void main (){
const int N=1024;
char *s = new char [N];

SetConsoleOutputCP (1251);
SetConsoleCP(1251);

cout << "\nCтрока?";
cin.getline(s, N-1);

Text5("1.txt", s);
Text6("2.txt", "1.txt");

delete []s;
}//main

void Text5(char *fname, char *s)
{
FILE *f;
f = fopen(fname, "r+");
if (!f){
cout << "\nОшибка!Файл отсутствует!" << fname<<"\n\n";
return;
}//if
//переход в конец файла
fseek(f, 0, SEEK_END);
//Дописать s в конец файла
fputs (s, f); fputs("\n", f);
//Закончить файл
fclose (f);
}//Text

void Text6(char *fn1, char *fn2)
{
FILE *f, *f2;
//в конец fn1 записать содержимие fn2

f1 = fopen(fn1, "r+");
if (!f2){
cout << "Ошибка!Файл отсутствует! " << fn1 << "\n";
return;
}//if
f2 = fopen (fn2, "r");
if(!f2){
cout << "Ошибка!Файл отсутствует! " << fn2 << "\n";
fclose(f1);
return;
}//if
//переход в конец f1
fseek(f1, 0, SEEK_END);
char *s = new char [1024];
//чтение из f2 и запись в f1
while(fgets(s,1024.f2));
{
fputs(s,f1);
}//while
//закрываем файлы
fclose(f1);
fclose(f2);
}//text
Dareami вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2010, 16:31   #2
evgn
Разрабатываюсь....
Пользователь
 
Регистрация: 16.11.2008
Сообщений: 68
По умолчанию

Код:
void Text6(char *fn1, char *fn2)
{
FILE *f, *f2;
//в конец fn1 записать содержимие fn2

f1 = fopen(fn1, "r+");
if (!f1){
cout << "Ошибка!Файл отсутствует! " << fn1 << "\n";
return;
}//if
f2 = fopen (fn2, "r");
if(!f2){
cout << "Ошибка!Файл отсутствует! " << fn2 << "\n";
fclose(f1);
return;
}//if
//переход в конец f1
fseek(f1, 0, SEEK_END);
char *s = new char [1024];
//чтение из f2 и запись в f1
while(fgets(s,1024,f2));
{
fputs(s,f1);
}//while
//закрываем файлы
fclose(f1);
fclose(f2);
}//text
evgn вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Чтение из файла в запись THX35 Фриланс 8 19.03.2010 22:41
Считывание и запись файла Paul_AG Общие вопросы C/C++ 3 27.02.2010 07:40
запись файла dedyshka PHP 5 07.12.2009 17:15
Открить первый 10 запись на sql запросе mavlon_m БД в Delphi 4 23.08.2009 16:33
Запись и чтение из файла МаксMorfey Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 5 10.06.2009 11:39