Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.03.2011, 14:56   #1
XxXGhosTXxX
Пользователь
 
Аватар для XxXGhosTXxX
 
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 93
По умолчанию 5 ошибки после дебаг,чем проблема.

Здравствуйте.
Пожалуйста , не скажите чем проблема.

error C2871: 'std' : does not exist or is not a namespace
error C2601: 'encode' : local function definitions are illegal
error C2601: 'decode' : local function definitions are illegal
error C2601: 'main' : local function definitions are illegal
error C2601: 'main' : local function definitions are illegal

Вот это source:

Код:
#include <iostream.h>
#include <conio.h>
#include <windows.h>
#include <iostream.h>
using namespace std;
int main ()
{
	int a;
	cout<<"1.Encode     |     2.Password";
	cout<<"Chose: ";
	cin>>a;
	if (a==1)
	{
int encode(char text[32])
{
    int len = strlen(text);
    for (int i = 0; i < len; i++)
    {
        text[i] = text[i] + 7;
    }

    return 0;
}

int decode(char text[32])
{
    int len = strlen(text);
    for (int i = 0; i < len; i++)
    {
        text[i] = text[i] - 7;
    }

    return 0;
}

int main()
{
    char f[32];
	int verj;
	do
	{
	system ("cls");
	cout<<"Write Text: ";
	cin>>f;
    cout << "\n\nValue password: " << f << "\n";
	cout<<  "----------------------------\n\n";
    encode(f);
    cout << "1. Encode... Value password: " << f << "\n";
    decode(f);
    cout << "2. Decode... Value password: " << f << "\n\n";
	cout<<  "----------------------------\n\n\n\n";
	cout<<"Press Enter . . .";
	while (getch () !=13);
	}
	while (verj!='\r');
    return 0;
}

	}
	else if (a==2)
	{
int main ()
{
	int a;
	int verj;
	cout<<"Loading . . . . ."<<endl;
	Sleep (1000);
	system ("cls");
	cout<<"Type Password: ";
	cin>>a;
	if (a==1)
	{
		system ("cls");
		cout<<"Password Correct!\n\n\n";
		cout<<"Login: ----------\n";
		cout<<"Password: ----------";
	}
	else
		if (a!=199597)
		{
			system ("cls");
			cout<<"Password Incorrect!";
}
			cout<<endl;
			while (getch ()!=13);
		return 0;
}
	}

	return 0;
}

Последний раз редактировалось XxXGhosTXxX; 17.03.2011 в 21:18.
XxXGhosTXxX вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.03.2011, 15:00   #2
_-Re@l-_
C++, Java
Старожил
 
Аватар для _-Re@l-_
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 2,665
По умолчанию

1) Какой компилятор пользуете?
2) Честно говоря, не слишком понимаю это:
Код:
#include <iostream.h>
#include <conio.h>
#include <windows.h>
#include <iostream.h>
Зачем вы 2 раза написали iostream.h? Да и тем более, если вы пользуете именно С++ компилятор(не какой нибудь Borland C++ 3.1, потому как это С-компилятор), то делается так:
Код:
#include <conio>
#include <windows>
#include <iostream>
Остальное не смотрел.
_-Re@l-_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.03.2011, 15:01   #3
Hacker19_90
Delphi Warrior
Старожил
 
Аватар для Hacker19_90
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 2,502
По умолчанию

Цитата:
Пожалуйста , не скажите чем проблема.
Может в том, что у вас как минимум 3 функции main?
Или меня уже глючит?
Mess with the best, die like the rest. (с) Hackers
Лабораторные, курсовые на Delphi\Pascal\C++
ya.flex-freelance@yandex.ru Icq - 636-954-303
Hacker19_90 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.03.2011, 15:10   #4
XxXGhosTXxX
Пользователь
 
Аватар для XxXGhosTXxX
 
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 93
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hacker19_90 Посмотреть сообщение
Может в том, что у вас как минимум 3 функции main?
Или меня уже глючит?
я тоже так думаю.
Не скажешь мне брат, что мне делать
XxXGhosTXxX вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.03.2011, 15:14   #5
XxXGhosTXxX
Пользователь
 
Аватар для XxXGhosTXxX
 
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 93
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от _-Re@l-_ Посмотреть сообщение
1) Какой компилятор пользуете?
2) Честно говоря, не слишком понимаю это:
Код:
#include <iostream.h>
#include <conio.h>
#include <windows.h>
#include <iostream.h>
Зачем вы 2 раза написали iostream.h? Да и тем более, если вы пользуете именно С++ компилятор(не какой нибудь Borland C++ 3.1, потому как это С-компилятор), то делается так:
Код:
#include <conio>
#include <windows>
#include <iostream>
Остальное не смотрел.
Брат у меня Microsoft Visual C++ 6 и я должен писат с "h"
XxXGhosTXxX вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.03.2011, 15:37   #6
pproger
C++ hater
СтарожилДжуниор
 
Аватар для pproger
 
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 3,333
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от _-Re@l-_ Посмотреть сообщение
1) Какой компилятор пользуете?
2) Честно говоря, не слишком понимаю это:
Код:
#include <iostream.h>
#include <conio.h>
#include <windows.h>
#include <iostream.h>
Зачем вы 2 раза написали iostream.h? Да и тем более, если вы пользуете именно С++ компилятор(не какой нибудь Borland C++ 3.1, потому как это С-компилятор), то делается так:
Код:
#include <conio>
#include <windows>
#include <iostream>
Остальное не смотрел.
выдыхай бобер. без расширения .h пишутся только хидеры стандартной плюсовой библиотеки. windows.h и conio.h таковыми не являются

Цитата:
Зачем вы 2 раза написали iostream.h? Да и тем более, если вы пользуете именно С++ компилятор(не какой нибудь Borland C++ 3.1, потому как это С-компилятор), то делается так:
ты чем димедрол запиваешь?
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay

My other car is cdr.

Q: Whats the object-oriented way to become wealthy?
A: Inheritance
pproger вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.03.2011, 16:04   #7
_-Re@l-_
C++, Java
Старожил
 
Аватар для _-Re@l-_
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 2,665
По умолчанию

pproger, Borland C++ больше подчиняется стандартам С, но не С++.Доступно?
_-Re@l-_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.03.2011, 16:15   #8
XxXGhosTXxX
Пользователь
 
Аватар для XxXGhosTXxX
 
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 93
По умолчанию

Браты, не скажите мне что делать, читайте первий текст,
XxXGhosTXxX вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.03.2011, 16:36   #9
pproger
C++ hater
СтарожилДжуниор
 
Аватар для pproger
 
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 3,333
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от _-Re@l-_ Посмотреть сообщение
pproger, Borland C++ больше подчиняется стандартам С, но не С++.Доступно?
нет, не доступно. то, что Borland C++ 3.1 ПЛОХО поддерживает C++ стандарт это значит, что это компилятор СИ? ты это хочешь сказать?

да, и как ты определил "большее подчинение стандарту"? научи кунгфу

2XxXGhosTXxX
тебе уже ответили, 3 маина
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay

My other car is cdr.

Q: Whats the object-oriented way to become wealthy?
A: Inheritance

Последний раз редактировалось pproger; 17.03.2011 в 16:49.
pproger вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.03.2011, 17:08   #10
XxXGhosTXxX
Пользователь
 
Аватар для XxXGhosTXxX
 
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 93
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pproger Посмотреть сообщение
нет, не доступно. то, что Borland C++ 3.1 ПЛОХО поддерживает C++ стандарт это значит, что это компилятор СИ? ты это хочешь сказать?

да, и как ты определил "большее подчинение стандарту"? научи кунгфу

2XxXGhosTXxX
тебе уже ответили, 3 маина
И что мне делать брат?
Не скажешь. Я навичок.
XxXGhosTXxX вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
после ошибки crc F.@.L.L.E.N Операционные системы общие вопросы 4 03.01.2011 20:43
Закритие делфи после ошибки -=Virus=- Компоненты Delphi 5 04.01.2010 13:51
Ошибки после компиляции Cakeinpanic Общие вопросы C/C++ 8 16.05.2009 14:48
После ошибки продолжить работу дальше Shouldercannon Общие вопросы Delphi 2 21.04.2009 11:23
VS 2005 и дебаг and277 Общие вопросы C/C++ 14 12.03.2008 10:15