Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.09.2012, 19:18   #1
STALERUM
 
Регистрация: 05.08.2012
Сообщений: 9
По умолчанию нажать на кнопку

всем привет.появилась проблемма.нужно кликнуть на кнопку.к примеру пусть это будет "мне нравится" на фотографии вконтакте.
Код:
<div id="pv_like_wrap" class="fl_l" onmouseover="Photoview.likeOver()" onmouseout="Photoview.likeOut()" onclick="Photoview.like()">
<span class="fl_l" id="pv_like_link">Мне нравится</span>
<i class="fl_l" id="pv_like_icon" style="opacity: 1; "></i>
<span id="pv_like_count" class="fl_l">9504</span>
</div>
но так как JS ни разу не изучал то не могу этого сделать,хотя я думаю что это элементарно. я думаю что нужно, находясь на странице с фотографией просто вызвать событие onclick="Photoview.like()" и это симитирует нажатие на кнопку.
Так ли это? и как это сделать.
STALERUM вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.09.2012, 19:45   #2
Abuhamed
Форумчанин
 
Аватар для Abuhamed
 
Регистрация: 27.01.2010
Сообщений: 330
По умолчанию

Не совсем понял..
Abuhamed вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.09.2012, 19:54   #3
STALERUM
 
Регистрация: 05.08.2012
Сообщений: 9
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Abuhamed Посмотреть сообщение
Не совсем понял..
а что не понятного?нужно нажать на кнопку мне нравится.мне нужно знать js код чтобы в последующем засунуть его в исходник браузера на делфи и при нажати кнопки автоматически чтобы ставился лайк
STALERUM вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.09.2012, 09:42   #4
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от STALERUM Посмотреть сообщение
а что не понятного?нужно нажать на кнопку мне нравится.мне нужно знать js код чтобы в последующем засунуть его в исходник браузера на делфи и при нажати кнопки автоматически чтобы ставился лайк
А новый делфи юзает что-то выше ИЕ4? вконтактик как-бэ не пускает к себе юзеров ИЕ7-.
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.09.2012, 16:40   #5
STALERUM
 
Регистрация: 05.08.2012
Сообщений: 9
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Naive Посмотреть сообщение
А новый делфи юзает что-то выше ИЕ4? вконтактик как-бэ не пускает к себе юзеров ИЕ7-.
юзает,и ие юзает,и другим компонентом например tchromium можно прикрутить и уже не ие будет
STALERUM вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.09.2012, 18:58   #6
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от STALERUM Посмотреть сообщение
юзает,и ие юзает,и другим компонентом например tchromium можно прикрутить и уже не ие будет
Грустно... ща разведется кулхацкеров...
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
WebBrowser нажать на кнопку zlodey Работа с сетью в Delphi 4 04.07.2017 18:15
Нажать на кнопку в WB kroŧ Работа с сетью в Delphi 8 18.09.2010 15:05
нажать кнопку Screame Microsoft Office Excel 1 30.08.2009 22:20
Нажать кнопку Dron_kss Работа с сетью в Delphi 1 28.03.2009 17:33
Нажать кнопку Teen4jump Работа с сетью в Delphi 11 29.02.2008 08:33