Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.09.2008, 19:25   #1
StayS
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.09.2008
Сообщений: 2
По умолчанию Дочернее окно

Здравствуйте. Проблема в следующем. Есть главное окно и две дочки. Первая дочка создаётся кликом из меню главного , с этим разобрался , создаётся нормально. Вторую дочку надо создать кликом кнопки на первой дочке. Застрял на создании второго дочернего окна путём обработки OnClick кнопки первого дочернего окна. Подскажите , алгоритм тот же как и в случае создпания дочки из главного окна? Т.е. в Unit2 надо вставлять FormChid2.Сreate()?
StayS вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.09.2008, 19:51   #2
VVM
Форумчанин
 
Аватар для VVM
 
Регистрация: 06.06.2007
Сообщений: 282
По умолчанию

Сорри, не так понял. Просьба модератору - удалить это сообщение.
Не важно, как часто вы падаете. Важно, как часто вы поднимаетесь. Винс Ломбарди.

Последний раз редактировалось VVM; 24.09.2008 в 20:02.
VVM вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.09.2008, 20:22   #3
StayS
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.09.2008
Сообщений: 2
По умолчанию

VVM

личку проверь
StayS вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Окно Артэс Win Api 1 13.06.2008 20:45
Активное окно Messir_Leonard Win Api 4 22.04.2008 19:25
Окно MadDog__ Win Api 0 17.01.2008 00:33
Окно из DLL SunKnight Общие вопросы Delphi 1 16.12.2007 03:36
«Окно+символ». Создать класс, представляющий окно в текстовом режиме. RustreX Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 11.11.2007 19:28