Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.09.2009, 06:08   #1
Mercurium
Пользователь
 
Регистрация: 14.08.2009
Сообщений: 10
По умолчанию Почтовый клиент

Всем привет!!! Я написал почтовый клиент, который должен отправлять сообщения с моего мыла : текст и прикреплённый файлик. Вот кусок кода:
Код:
idMessage1.Recipients.EMailAddresses := 'ХХХ@mail.ru';
  idMessage1.From.Name := AnsiToUTF8('Вася Пупкин');
  idMessage1.From.Address:= 'мой@mail.ru';
  idMessage1.Body.Add(AnsiToUTF8(Edit1.Text));
  TidAttachment.Create(idMessage1.MessageParts, Edit2.Text);
Вроде бы всё работает. но я хотел бы спросить как можно отправлять текст из нескольких текстовых полей сразу, а также несколько прикреплённых файликов за раз.

Последний раз редактировалось Stilet; 22.09.2009 в 08:04.
Mercurium вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.09.2009, 08:05   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Цитата:
текст из нескольких текстовых полей сразу
Э-э-э не понял, имеется ввиду наверное такое?:
Код:
  idMessage1.Body.Add(AnsiToUTF8(Edit1.Text));
  idMessage1.Body.Add(AnsiToUTF8(Edit2.Text));
  idMessage1.Body.Add(AnsiToUTF8(Edit3.Text));
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.09.2009, 15:21   #3
Mercurium
Пользователь
 
Регистрация: 14.08.2009
Сообщений: 10
По умолчанию

Ну да, из нескольких полей.А несколько файликов как???
Mercurium вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.09.2009, 16:28   #4
spamer
Software Developer
Старожил
 
Аватар для spamer
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 2,070
По умолчанию

Вот тут отвечал :
http://programmersforum.ru/showthrea...E0%E9%EB%EE%E2
Будь проще и люди к тебе потянутся
spamer вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
почтовый клиент vicvtor Работа с сетью в Delphi 8 03.07.2011 20:13
Почтовый сервер panmaster Софт 20 23.09.2009 21:41
Возможно-ли Клиент-серверное приложение типа Клиент(Pascal) а сервер(CGI)? Demol Работа с сетью в Delphi 1 21.04.2009 16:18
Отправка сообщений на почтовый сервер RUBEY Работа с сетью в Delphi 6 31.12.2008 17:53
yahoo.com через почтовый клиент. oleg_a Софт 0 22.12.2008 00:50