Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > разработка игр, графический дизайн и моделирование > Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Результаты опроса: Как вам игра?
Супер) 49 70.00%
Плохо( 7 10.00%
Сомневаюсь с ответом... 14 20.00%
Голосовавшие: 70. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.12.2011, 13:26   #11
Кольцов Иван
Пользователь
 
Аватар для Кольцов Иван
 
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 17
По умолчанию

делаю примерно месяц с учетом выходных; если чисто, то ушло 5-10человеко/дней))
вот кстати версия немного постарше:
изменений много внутри движка(вы их не заметите), из видимых пользователю изменений появились факелы и ... что-то еще)) уже не помню)))
Вложения
Тип файла: rar mycraft.rar (298.7 Кб, 27 просмотров)
Кольцов Иван вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.12.2011, 18:30   #12
Anton911
Форумчанин
 
Аватар для Anton911
 
Регистрация: 23.08.2011
Сообщений: 171
По умолчанию

Планируете ли вы делать игру с сетевым режимом?
Каждый день узнаю новое...
Anton911 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.12.2011, 19:34   #13
Кольцов Иван
Пользователь
 
Аватар для Кольцов Иван
 
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 17
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Anton911 Посмотреть сообщение
Планируете ли вы делать игру с сетевым режимом?
мне кажется для начала надо одиночный режим отшлифовать, а уже потом думать о мультиплеере...
Кольцов Иван вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.12.2011, 18:25   #14
#include <Markus>
Неистово негодуэ
Пользователь
 
Аватар для #include <Markus>
 
Регистрация: 11.09.2011
Сообщений: 61
По умолчанию

красота движка завораживает! я даже собственный дом с человечком внутри построил, только вот заскринить не смог =( а так, очень хорошая работа!
Жёстко негодую и тупю на всех.
#include <Markus> вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.12.2011, 23:15   #15
viron
Форумчанин
 
Аватар для viron
 
Регистрация: 02.12.2011
Сообщений: 110
По умолчанию

Мне тоже очень понравилось. Красивая игрушка
viron вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.01.2012, 20:56   #16
Linel
Форумчанин
 
Аватар для Linel
 
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 372
По умолчанию

А я вот смог выйти за пределы карты :D
Я читер?
No name. Just Linel.
Linel вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.01.2012, 13:03   #17
apromix
PHP, Delphi
Форумчанин
 
Аватар для apromix
 
Регистрация: 07.05.2008
Сообщений: 388
По умолчанию

А в какой проге делаешь модельки?
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
мои проекты
apromix вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.01.2012, 13:16   #18
phomm
personality
Старожил
 
Аватар для phomm
 
Регистрация: 28.04.2009
Сообщений: 2,876
По умолчанию

Разве там есть модельки )) там же просто кубы с текстурами ) или я что-то пропустил )) ?

[offtop]Apromix выходи в аську/скайп а то что-то пропал[/offtop]
phomm вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.01.2012, 13:19   #19
Кольцов Иван
Пользователь
 
Аватар для Кольцов Иван
 
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 17
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от apromix Посмотреть сообщение
А в какой проге делаешь модельки?
не в какой) пайнт.нет + глут))
версия постарше)) появились ноги, руки у человеков, появились женщины (трансвеститы), и многое другое...
Вложения
Тип файла: rar mycraft.rar (302.7 Кб, 25 просмотров)

Последний раз редактировалось Кольцов Иван; 04.01.2012 в 13:24.
Кольцов Иван вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.01.2012, 15:55   #20
MooNDeaR
В стагнации
Участник клуба
 
Аватар для MooNDeaR
 
Регистрация: 29.07.2011
Сообщений: 1,305
По умолчанию

Ну в общем-то неплохо. Точнее вообще неплохо, вот только нафига мне всё это после майнкрафта??
E-mail: pashaworking@gmail.com | ICQ: 479914426 | Skype: moondearr
Понять, чего от тебя требует заказчик – это уже половина всей работы, а иногда и полностью выполненное задание.
MooNDeaR вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Оцените игру. какtus Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 24 01.07.2011 18:13