Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > Компьютерное железо
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.07.2008, 18:33   #1
Xeon332
Скоро сессия...
Форумчанин
 
Регистрация: 03.01.2008
Сообщений: 224
По умолчанию Обнуление катриджа.

Принтер SAMSUNG SCX-4200. Паяли программатор, но он почему-то не заработал... может быть другой способ есть обнуления чипа картриджа или "создание"))) программатора имеет свои нюансы... ???
Xeon332 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.08.2008, 19:01   #2
Comer_Jus
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 16.05.2008
Сообщений: 54
Счастье

Вот проверенная схема программоида
(схемки сам составил из множества существующих вариантов)
проверен 100% сам много картриджей прошил
питание берёт из Com порта
(оно появляется только в процессе чтения-записи)

Софт PonyProg
прошивок в сети полно (на твой выкладываю)
только если повторно шьёшь надо серийник менять
иначе принтер подумает что ты ему опять тот же картридж суёшь

есть схема и для струйников (но там уже софт другой)
Удачи!
Вложения
Тип файла: rar scx4200.rar (347 байт, 74 просмотров)
Тип файла: rar ЛАЗЕРНЫЕ.rar (834.8 Кб, 74 просмотров)
Тип файла: rar СТРУЙНЫЕ.rar (499.1 Кб, 42 просмотров)
Comer_Jus вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.05.2009, 07:37   #3
Алмабек
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.05.2009
Сообщений: 1
По умолчанию

в какой програме делоть обнуление и что еще надо для этого
Алмабек вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обнуление автоинкрементного поля azat БД в Delphi 4 29.11.2007 11:44
Обнуление значений $_SESSION[*] при переходе на некоторые страници kkkggg PHP 3 11.09.2007 23:09