Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.05.2014, 09:34   #11
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,022
По умолчанию

так у него и есть Reflection, только он не понимает чего делает
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2014, 21:08   #12
VLDL1
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 27.05.2014
Сообщений: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WorldMaster Посмотреть сообщение
А через Reflection не проще будет?
А как?) ..........
VLDL1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2014, 22:38   #13
VLDL1
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 27.05.2014
Сообщений: 7
По умолчанию

я понимаю что рефлексией подгружаю, я думал что может класс есть Reflection
VLDL1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2014, 22:59   #14
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,022
По умолчанию

это наймспейс и понятие
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2014, 23:04   #15
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

вот я делал плагины следующим образом.


Код:
class Plugin
{
// стандартная библиотека классов 
Assembly PlugginFile;  

// методы которые будем доставать из сборки
MethodInfo pGoToReadMode;   
MethodInfo pWriteKey;       
MethodInfo pReadArchive;    
MethodInfo pGetLastAdress;  

// свойства классов которые будем доставать из сборки
PropertyInfo pProgress;   
PropertyInfo pisDone;     
PropertyInfo pMaxProgress;

object TMDMainClass = null;            // глобальный класс объекта

public void Load(string path)
{
PlugginFile = Assembly.LoadFile(path); // загрузка сборки процедур 
Type ClassType = PlugginFile.GetType("Interface.Device");     // найдем в сборке нужный класс   обязательно указываем полное имя
MainClass = Activator.CreateInstance(ClassType, new object[] { }); // создали экземпляр

if (ClassType != null)          // если присутствует то загрузим процедуры и свойства
                {          
// имена свойств и методов должны совпадать с методами и свойствами в классе          
                    pGoToReadMode = ClassType.GetMethod("GoToReadMode");
                    pWriteKey = ClassType.GetMethod("WriteKey");

                   pProgress = ClassType.GetProperty("Status");
                   pisDone = ClassType.GetProperty("IsDone");
                }
}

// дальше делаете публичные методы и свойства
доступ к методам делается так:
pGoToReadMode.Invoke(MainClass, new object[] { тут параметры метода});

к свойствам:
Convert.ToBoolean(pisDone.GetValue(TMDMainClass, null));

конвертацию необходимо производить к тем типам которые декларированы свойствами класс из сборки

}
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.

Последний раз редактировалось WorldMaster; 28.05.2014 в 23:58.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2014, 23:15   #16
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,022
По умолчанию

лучше б вы не комментировали, только запутали неправильной инфой
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.05.2014, 00:01   #17
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от eval Посмотреть сообщение
лучше б вы не комментировали, только запутали неправильной инфой
ну чтож поделаешь ... учитесь больше ...
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт работает только из index.php корневого каталога xakil PHP 4 24.02.2011 14:25
[DLL] Загрузка и выгрузка dll в/из чужого процесса Человек_Борща Win Api 4 28.02.2010 17:47
Содержимое корневого каталога Артём89 Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 2 15.06.2009 18:58
Чтение корневого каталога с дискеты alien9356 Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 4 12.06.2009 17:22
загрузка .dll blackstersl Общие вопросы Delphi 1 29.04.2009 21:53