Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.05.2014, 15:43   #1
Nonesa
Пользователь
 
Аватар для Nonesa
 
Регистрация: 28.05.2014
Сообщений: 17
Сообщение Действие

Есть код парсера прокси
Код:
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Text.RegularExpressions;
using ViKing.Engine;
using System.IO;

namespace ConsoleApplication1
{
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
            var page = VkRequest.Request("http://www.socks24.org/").Content;
            var matches = Regex.Matches(page, @"\d{1,3}\.\d{1,3}\.\d{1,3}\.\d{1,3}:\d{1,5}");
            string result = "";
            foreach (Match m in matches)
                result = result + m.Value + "\r\n";
            File.WriteAllText("proxies.txt", result);
        
        }
    }
}
Это консольное приложение
Как мне сделать что бы прокси парсило при нажатии кнопки(не консольное приложение)
Nonesa вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.05.2014, 16:09   #2
Streletz
Старожил
 
Регистрация: 03.01.2014
Сообщений: 2,870
По умолчанию

Цитата:
Как мне сделать что бы прокси парсило при нажатии кнопки(не консольное приложение)
Скопируйте
Цитата:
код парсера прокси
в обработчик нажатия кнопки.
Streletz вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.05.2014, 16:18   #3
Nonesa
Пользователь
 
Аватар для Nonesa
 
Регистрация: 28.05.2014
Сообщений: 17
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Streletz Посмотреть сообщение
Скопируйте в обработчик нажатия кнопки.
спасибо вам,простите за тупые вопросы
а как сделать что бы вывод полученной информации осуществлялся в memo
Nonesa вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.05.2014, 16:56   #4
Streletz
Старожил
 
Регистрация: 03.01.2014
Сообщений: 2,870
По умолчанию

Цитата:
а как сделать что бы вывод полученной информации осуществлялся в memo
В .NET Framework нет компонента Memo.
Его аналог -TextBox, у которого свойство Muliline равно true.
Добавление строки, в данном случае, осуществляется следующим образом.
Код:
textBox1.AppendText("Какой-то текст"+Environment.NewLine);
Streletz вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.05.2014, 17:07   #5
Nonesa
Пользователь
 
Аватар для Nonesa
 
Регистрация: 28.05.2014
Сообщений: 17
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Streletz Посмотреть сообщение
В .NET Framework нет компонента Memo.
Его аналог -TextBox, у которого свойство Muliline равно true.
Добавление строки, в данном случае, осуществляется следующим образом.
Код:
textBox1.AppendText("Какой-то текст"+Environment.NewLine);
спасибо,но мне нужно что бы при нажатии на button1(начала парсинга),все что спарсило выводило на textbox
как это реализовать?
Nonesa вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.05.2014, 17:18   #6
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nonesa Посмотреть сообщение
спасибо,но мне нужно что бы при нажатии на button1(начала парсинга),все что спарсило выводило на textbox
как это реализовать?
так замените какой-то текст на то что вам надо вывести.(у вас есть переменная в коде с красноречивым названием)
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.05.2014, 17:20   #7
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nonesa Посмотреть сообщение
спасибо,но мне нужно что бы при нажатии на button1(начала парсинга),все что спарсило выводило на textbox
как это реализовать?
Вы троль чтоли? Вам кусок кода привели. Встаьке его в обработчик и получите решение задачи.
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.05.2014, 17:21   #8
Nonesa
Пользователь
 
Аватар для Nonesa
 
Регистрация: 28.05.2014
Сообщений: 17
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
так замените какой-то текст на то что вам надо вывести.(у вас есть переменная в коде с красноречивым названием)
как я его заменю???если я не знаю какой именно прокси он спарсит

Цитата:
Сообщение от WorldMaster Посмотреть сообщение
Вы троль чтоли? Вам кусок кода привели. Встаьке его в обработчик и получите решение задачи.
вставил,нажимаю кнопку и мне выдает текст "Какой-то текст",а мне нужно что бы он выводил что спарсило

"Какой-то текст" знаю что это можно заменить

Последний раз редактировалось Stilet; 31.05.2014 в 18:00.
Nonesa вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.05.2014, 17:23   #9
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

Трындец ... точно троль.
Выложите код сюда.
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.05.2014, 17:25   #10
Nonesa
Пользователь
 
Аватар для Nonesa
 
Регистрация: 28.05.2014
Сообщений: 17
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WorldMaster Посмотреть сообщение
Трындец ... точно троль.
Выложите код сюда.
Вот полный код

Код:
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Windows.Forms;
using System.Text.RegularExpressions;
using ViKing.Engine;
using System.IO;

namespace WindowsFormsApplication2
{
    public partial class Form1 : Form
    {
        public Form1()
        {
            InitializeComponent();
        }

        private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            var page = VkRequest.Request("http://www.socks24.org/").Content;
            var matches = Regex.Matches(page, @"\d{1,3}\.\d{1,3}\.\d{1,3}\.\d{1,3}:\d{1,5}");
            string result = "";
            foreach (Match m in matches)
                result = result + m.Value + "\r\n";
            File.WriteAllText("proxies.txt", result);
        }

        private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
        {

        }
    }
}
Nonesa вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Действие по времени Letnab Общие вопросы Delphi 2 20.03.2011 21:39
Поиск в memo и действие Chaiker Общие вопросы Delphi 3 26.02.2011 09:20
Не повторяется действие waterya Общие вопросы Delphi 17 17.06.2010 15:24
выполнить действие. IVANSour Общие вопросы Delphi 6 01.02.2009 22:53