Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.06.2014, 10:20   #1
Nonesa
Пользователь
 
Аватар для Nonesa
 
Регистрация: 28.05.2014
Сообщений: 17
По умолчанию парсинг

Всем привет
У меня такая проблема
Я хочу реализовать парсер прокси
Что бы он парсил из выбранных сайтов
Например
textbox1 это список сайтов откуда парсить
textbox2 это куда их выводить
button1 ну а это старт
Кто может сказать как это сделать?
Желательно разжевать
Nonesa вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2014, 17:24   #2
L6go1as
Форумчанин
 
Регистрация: 20.10.2011
Сообщений: 433
По умолчанию

Можно сделать как через webbrowser так и через webrequest.
Общий принцип схож - заходим на сайт, вытаскиваем код странички, обрабатываем его, найденные прокси записываем в массив, который уже выводим.
Я бы сбор с сайтов сделал в один поток, а вот проверку на валидность прокси в многопотоке. ThreadPool думаю подойдет лучше.
L6go1as вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2014, 18:08   #3
Nonesa
Пользователь
 
Аватар для Nonesa
 
Регистрация: 28.05.2014
Сообщений: 17
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от L6go1as Посмотреть сообщение
Можно сделать как через webbrowser так и через webrequest.
Общий принцип схож - заходим на сайт, вытаскиваем код странички, обрабатываем его, найденные прокси записываем в массив, который уже выводим.
Я бы сбор с сайтов сделал в один поток, а вот проверку на валидность прокси в многопотоке. ThreadPool думаю подойдет лучше.
а код примерный можно?
я про новичок в этом
Nonesa вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2014, 18:21   #4
L6go1as
Форумчанин
 
Регистрация: 20.10.2011
Сообщений: 433
По умолчанию

Код:
//Заходим на сайт
HttpWebRequest webreq = (HttpWebRequest) WebRequest.Create("сайт");

//Получаем HTML код
using (StreamReader stream = new StreamReader(webresp.GetResponseStream(), Encoding.UTF8))
{
string html = stream.ReadToEnd()
}
Дальше уже редактирование строки и выуживание нужной инфы.
Я не в компиляторе, так что рабочим кодом помочь не смогу.
L6go1as вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Парсинг Gudzik11 Общие вопросы Delphi 6 15.04.2012 21:51
парсинг Pein95 Работа с сетью в Delphi 4 01.12.2011 02:06
Парсинг tigrend PHP 8 02.10.2011 00:09
парсинг Pein95 C# (си шарп) 3 16.09.2011 01:24
Парсинг DeDoK Общие вопросы Delphi 8 02.02.2011 14:20