Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.02.2010, 18:45   #1
borik120
Пользователь
 
Регистрация: 17.01.2010
Сообщений: 30
По умолчанию vba создать label на форме

здравствуйте. подскажите каким оператором создать label (или другой обьект) на форме?
borik120 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2010, 12:27   #2
AChrist
Пользователь
 
Регистрация: 29.11.2008
Сообщений: 31
По умолчанию

Код:
ActiveSheet.Labels.Add(96, 38.25, 72, 72).Select
Результат макро-рекордера.
AChrist вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2010, 12:54   #3
The_Prist
Участник клуба
 
Аватар для The_Prist
 
Регистрация: 17.07.2009
Сообщений: 1,088
По умолчанию

AChrist, человеку на форме надо создать...
Код:
With UserForm1.Controls.Add(bstrProgID:="Forms.Label.1", Name:="MyLabel", Visible:=True)
.Top = 10: .Left = 10
End With
borik120, Top и Left зададите сами, какие нужно.
WebMoney - R298726502453; Яндекс.Деньги - 41001332272872
www.excel-vba.ru
The_Prist вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2010, 12:59   #4
AChrist
Пользователь
 
Регистрация: 29.11.2008
Сообщений: 31
По умолчанию

Виноват, исправлюсь... бывает не прочту все сообщение полностью пока кофе не выпью )
AChrist вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2010, 14:29   #5
borik120
Пользователь
 
Регистрация: 17.01.2010
Сообщений: 30
По умолчанию

The_Prist спасибо!
а что это означает? "bstrProgID"
borik120 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2010, 15:01   #6
The_Prist
Участник клуба
 
Аватар для The_Prist
 
Регистрация: 17.07.2009
Сообщений: 1,088
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от borik120 Посмотреть сообщение
а что это означает? "bstrProgID"
Могли бы и догадаться - это параметр типа(ID) создаваемого объекта.
WebMoney - R298726502453; Яндекс.Деньги - 41001332272872
www.excel-vba.ru
The_Prist вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как создать объект на форме? tns-ka Microsoft Office Excel 2 13.12.2009 21:34
Матрица на форме в VBA Dju_Vava Microsoft Office Excel 1 06.12.2009 21:53
Как создать Label и отопрозить на форме? juan666777 Общие вопросы Delphi 2 12.06.2009 22:58
Непрозрачный LABEL на прозрачной форме CraZZy RabbIt Общие вопросы Delphi 11 16.02.2009 19:45
Меню на форме VBA BloodLady Microsoft Office Excel 2 06.01.2009 12:11