Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.01.2011, 20:02   #1
Etete
Пользователь
 
Регистрация: 09.01.2011
Сообщений: 10
По умолчанию Двумерные массивы

В массиве А(10,10) найти столбец с минимальной суммой элементов.
можно написать только главную часть

qbasic

Последний раз редактировалось Etete; 09.01.2011 в 20:19.
Etete вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.01.2011, 20:06   #2
Ybn2
Форумчанин
 
Регистрация: 18.11.2010
Сообщений: 183
По умолчанию

А язык какой?
Ybn2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.01.2011, 22:50   #3
kenwood2010
Пользователь
 
Регистрация: 26.11.2010
Сообщений: 97
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ybn2 Посмотреть сообщение
А язык какой?
язык программирования: qbasic
kenwood20072@rambler.ru ICQ: 701 302 135. (Программирование на C++, С. Решение задач по физике)
kenwood2010 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.01.2011, 10:13   #4
casekey
Пользователь
 
Регистрация: 03.11.2010
Сообщений: 95
По умолчанию

на с++ будет так:

Код:
int index = 0;
int min,k,buf;
k = min = buf = 0;
while (k!=count)
{
    for (int i = 0; i<count; i++)
        {
        buf += mas[i,k];    
        }
    if (buf < min)
        {
        min  = buf;
        index = k;
        buf = 0;
        }
k++;
}
casekey вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.01.2011, 17:35   #5
Etete
Пользователь
 
Регистрация: 09.01.2011
Сообщений: 10
По умолчанию

помогите плз очень надо
Etete вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2011, 21:30   #6
Etete
Пользователь
 
Регистрация: 09.01.2011
Сообщений: 10
По умолчанию

----ап----
Etete вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2011, 21:59   #7
Hacker19_90
Delphi Warrior
Старожил
 
Аватар для Hacker19_90
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 2,502
По умолчанию

Код:
pos = 0;
sum = 0;
for i = 0 to 10
    sum = sum + a(i, 1);
next i;
for j = 1 to 10
    temp = 0;
    for i = 0 to 10
        temp = temp + a(i,j);
    next i;
    if temp < sum then
        sum = temp;
        pos = j;
    endif;
next j;
print(pos);
Mess with the best, die like the rest. (с) Hackers
Лабораторные, курсовые на Delphi\Pascal\C++
ya.flex-freelance@yandex.ru Icq - 636-954-303
Hacker19_90 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
двумерные массивы Марго. Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 6 19.12.2010 12:55
двумерные массивы Горящее сердце Помощь студентам 2 26.05.2010 20:12
Двумерные массивы St1mkA Помощь студентам 7 17.03.2010 20:30
двумерные массивы Konfetkaa Помощь студентам 2 15.03.2010 13:55
Двумерные массивы katia230990 Помощь студентам 2 10.05.2008 00:58