Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.06.2010, 00:51   #1
missa1
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 21.06.2010
Сообщений: 1
По умолчанию Где можно скачать образцы макросов?

Нужно подготовить несколько макросов, которые бы строили отчеты и работали приблизительно следующим образом:

1. через ADODB отправляется команда в СУБД на выполнение запроса;
2. ожидание результата запроса, получение результата запроса и копирование этого массива данных на специальный лист - лист исходных данных для построения отчета;
3. на основе массива данных, находящихся на этом специальном листе, на новом листе строится отчет в виде сводной таблицы, диаграммы, графика или таблицы, листу с отчетом дается некоторое имя;
4. лист с готовым отчетом копируется в новую рабочую книгу, которая сохраняется под заданным именем в заданной папке.

Опыта в подготовке с нуля таких макросов у меня нет. Где можно скачать модули на VBA, работающие примерно таким образом? Где можно посмотреть похожие коды на VBA?
missa1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.06.2010, 01:23   #2
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

Ищите по форуму.Примеры есть.А СУБД какая?
Курсач наверное?
Анализ,обработка данных Недорого
doober вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Где можно скачать CentOS HellMercenariess Linux (Ubuntu, Debian, Red Hat, CentOS, Mint) 1 10.12.2009 13:58
Где можно скачать Visual C++ 6.0? Spellsinger Visual C++ 6 13.04.2009 00:59
Где можно скачать BussinesSkinForms SeRhy Свободное общение 3 23.12.2007 12:43