Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.02.2012, 18:37   #1
zef77
 
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 4
По умолчанию Вопрос по работе с фото в excel!??

В excel я полный профан, поэтому уж простите. Есть острая необходимость сделать в excel каталог с фотографиями. Скачал макрос но есть проблема. при клике на фото включается IE а мне бы хотелось что б обычная программа просмотра изображений типа acdsee. Может кто подскажет как это лучше сделать??
zef77 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.02.2012, 19:22   #2
motorway
Участник клуба
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 1,950
По умолчанию

Вот пример кода для открытия картинки с помощью средства просмотра фотографий Windows:
Код:
Sub Рисунок1_Щелчок()
stAppName = "rundll32.exe C:\WINDOWS\system32\shimgvw.dll,ImageView_Fullscreen C:\Users\Константин\Pictures\happyjack.jpg"
Call Shell(stAppName)
End Sub
motorway вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос по работе со ссылками zetrixx Microsoft Office Word 0 30.08.2011 20:38
Вопрос по работе с Qt CarmaC Общие вопросы C/C++ 3 16.07.2011 13:52
Фото-каталог товаров в Excel Fellow Microsoft Office Excel 7 19.10.2010 23:22
Вопрос по работе record Halifath Помощь студентам 1 02.01.2010 00:37