Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.08.2009, 20:06   #1
Frimen
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 05.08.2009
Сообщений: 2
По умолчанию Можно ли прикрутить счётчик к просто кнопке?

Доброго времени суток ! Мне надо знать сколько раз нажимали на кнопку добавить в закладку ! Как это можно сделать?
Frimen вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.08.2009, 09:56   #2
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Регистрировать каждый клик на кнопку посредством биндинга события onclick, а также в качестве обработки можно использовать асинхронную передачу на сервер, скрипт на котором и буде писать в БД или в файл.
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.08.2009, 10:11   #3
Frimen
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 05.08.2009
Сообщений: 2
По умолчанию

Если вам не сложно можно по подробнее .. или скажите где можно прочитать ! Спасибо!
Frimen вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.08.2009, 10:37   #4
Ozerich
Студент 1 курса
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Ozerich
 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 959
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Frimen Посмотреть сообщение
Доброго времени суток ! Мне надо знать сколько раз нажимали на кнопку добавить в закладку ! Как это можно сделать?
Я думаю,что если пользователь нажмет в браузере Добавить закладку,ты это никак не отследишь.А вот если он нажмет на созданную тобою кнопку Добавить закладку то это можно посчитать.Использую Ajax,передаешь на сервер команду,что надо увеличить счетчик.На сервере PHP скрипт обрабатывает команду и увеличивает счетчик.
Всё что надо знать это JS,Ajax,PHP.
C++(STL, QT, WinInet) / DHTML(CSS) / JavaScript / PHP Developer
Ozerich вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.08.2009, 11:24   #5
wall66
Участник клуба
 
Аватар для wall66
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 1,485
По умолчанию

в любом случае "добавление в закладки" написано на javascript, поэтому можно добавить в эту функцию асинхронный запрос к серверу

Цитата:
Сообщение от Frimen Посмотреть сообщение
Если вам не сложно можно по подробнее .. или скажите где можно прочитать ! Спасибо!
http://www.linkexchanger.su/2008/34.html
свободен...
wall66 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прикрутить к функции таймер JustKurt Общие вопросы Delphi 8 03.08.2009 13:55
прикрутить к плагину ТХТ просмоторщик... Mirvays Фриланс 3 29.06.2009 11:17
можно ли вычеслять координаты просто? StakanpORTvejna Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 02.10.2008 19:09
Можно ли сделать счётчик в объекте document?? fclmhooligan JavaScript, Ajax 2 17.02.2008 22:08
Как прикрутить GiveIO ? caveman Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 2 03.12.2007 08:43