Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.03.2012, 18:47   #1
N.i.k.o.l.a.y.
Форумчанин
 
Регистрация: 12.03.2012
Сообщений: 123
По умолчанию нажатие на кнопку

Доброго времени суток!! Задание раз плюнуть, но тольк чёт в мозгу переклинело... Дана кнопка, и принажатии на кнопку в Label выводится типо ты нажал стоько то раз... Помогите...отблагодарю весами..)))
<====Если помог, весы под профилем.
N.i.k.o.l.a.y. вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2012, 19:37   #2
weech
Пользователь
 
Аватар для weech
 
Регистрация: 16.11.2011
Сообщений: 91
По умолчанию

Код:
...
begin
inc(i);
Label1.Caption:=IntToStr(i);
end;
...
weech вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
нажатие на кнопку megostudent Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 3 10.01.2012 14:30
Нажатие на веб кнопку vlad.md Работа с сетью в Delphi 2 28.02.2011 04:10
WebBrowser нажатие на кнопку отправки Bug_Q Работа с сетью в Delphi 4 06.02.2011 20:43
нажатие на кнопку admroot Помощь студентам 14 24.10.2010 22:05
PopupMenu по нажатие на кнопку KoBRaAndrey Общие вопросы Delphi 4 25.12.2009 23:37