Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.12.2013, 21:07   #1
dkii
Пользователь
 
Регистрация: 11.12.2013
Сообщений: 54
Стрелка Не работает программа

Здраствуйте, помогите пожалуйста, есть матрица с, она вводится в самом начале в функции, потом она должна вызываться, пробовал делать через матрицу а, что-то не получается.
Код:
#include <iostream>
#include <iomanip>
 
using namespace std;
 
void matr(float c[2][3])
 
{
    int n, m;
    char matrix; 
    setlocale( LC_ALL,"Russian" );
    cout << "Создать матрицу и вывести на екран "<<matrix;
    for(int i=0;i<n;i++)
    {
    for(int j=0;j<m;j++)
    {
    cout<<"\t\t\tВвод "<<matrix<<"["<<i+1<<";"<<j+1<<"]";
    cin>>c[i][j];
    }
    }
    return;
}
 
 
void main(int argc, char *argv[])
{
    int n,m;
    setlocale( LC_ALL,"Russian" );
    int ch;
    cout << "A:" << endl;
    float a[2][3];
    matr(a);
    for(int i=0; i<n; i++)
    {
     ch=0; // обнуляем счетчик
        for(int j=0; j<m; j++)
        {
            cout << setw(3) << a[i][j];
            if(a[i][j]>0) ch++;  // проверяем положительное ли число и в случае если да то увеличиваем счетчик
        }
       cout<<" -> "<<ch<<endl;  // выводим значение счетчика
    }
 
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    /*{
    int ch1,x1;
     cout << "Создать матрицу и вывести на екран (нажмите любую клавишу)  "<<endl;
     cin>>x1;
    const int k=2;
    const int l=4;
    long int b1[k][l]= {{1,2,3,4},{2,3,4,5}};
cout << "B:" << endl;
for(int i1=0; i1<k; i1++)
{
     ch1=0; // обнуляем счетчик
        for(int j1=0; j1<l; j1++)
        {
            cout << setw(3) << b1[i1][j1];
            if(b1[i1][j1]>0) ch1++;  // проверяем положительное ли число и в случае если да то увеличиваем счетчик
        }
       cout<<" -> "<<ch1<<endl;
}
*/system ("pause");
    }
}
dkii вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.12.2013, 07:52   #2
SaLoKiN
Форумчанин
 
Аватар для SaLoKiN
 
Регистрация: 19.09.2013
Сообщений: 597
По умолчанию

Код:
#include <iostream>
#include <iomanip>
 
using namespace std;
 
void matr(float c[2][3],int n,int m)

{
    char matrix = 'A'; 
    setlocale( LC_ALL,"Russian" );
    cout << "Создать матрицу и вывести на екран "<<matrix;
   
  
    for(int i=0;i<n;i++)
    {
    for(int j=0;j<m;j++)
    {
    cout<<"\t\t\tВвод "<<matrix<<"["<<i+1<<";"<<j+1<<"]";
    cin>>c[i][j];

    }
    }

}
 
int main()
{
    int n,m;
    setlocale( LC_ALL,"Russian" );
    int ch;
    n=2;
    m=3;
    cout << "A:" << endl;
    float a[2][3];

    matr(a,n,m);
    for(int i=0; i<n; i++)
    {
     ch=0; // обнуляем счетчик
        for(int j=0; j<m; j++)
        {
            cout << setw(3) << a[i][j];
            if(a[i][j]>0) ch++;  // проверяем положительное ли число и в случае если да то увеличиваем счетчик
        }
       cout<<" -> "<<ch<<endl;  // выводим значение счетчика
    }

    /*{
    int ch1,x1;
     cout << "Создать матрицу и вывести на екран (нажмите любую клавишу)  "<<endl;
     cin>>x1;
    const int k=2;
    const int l=4;
    long int b1[k][l]= {{1,2,3,4},{2,3,4,5}};
cout << "B:" << endl;
for(int i1=0; i1<k; i1++)
{
     ch1=0; // обнуляем счетчик
        for(int j1=0; j1<l; j1++)
        {
            cout << setw(3) << b1[i1][j1];
            if(b1[i1][j1]>0) ch1++;  // проверяем положительное ли число и в случае если да то увеличиваем счетчик
        }
       cout<<" -> "<<ch1<<endl;
}
*/system ("pause");
    return 0; }
Сделал сам, помоги другому!
Что-то работает не так? Дебаггер в помощь!!!
SaLoKiN вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Программа на Visual C# работает при запуске руками, но не работает при попытки автоматического запуска Bug$ Помощь студентам 18 21.10.2013 16:22
Программа работает в WinXP и не работает в Win7 blblbl-org Общие вопросы Delphi 4 23.04.2012 19:50
Программа работает пошагово, но не работает при запуске -Katerina- Microsoft Office Excel 3 12.07.2011 03:40
Почему программа на С++ не работает с локальным описанием массива, но работает с глобальным? >>STINGER<< Помощь студентам 4 08.03.2011 09:56
Не работает программа ddr9225 Общие вопросы C/C++ 21 14.01.2010 14:06