Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.09.2010, 23:40   #1
denes
Заблокирован
 
Регистрация: 09.04.2010
Сообщений: 52
Вопрос Компиляция ?

Скажите на сколько быстры компиляторы современные ?
и не надо тупых вапросов типа что это !
denes вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.09.2010, 23:45   #2
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

современные компиляторы супербыстры!
И не надо тупых уточнений - что это и почему они насколько они быстры!
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.09.2010, 03:01   #3
Black Fregat
Программист
Участник клуба
 
Аватар для Black Fregat
 
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 1,772
По умолчанию

Нет, хорошие компиляторы компилируют ме-едленно, они долго оптимизируют код.
А программисту нужно время отойти выпить чашечку кофе.
Black Fregat вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.09.2010, 12:22   #4
denes
Заблокирован
 
Регистрация: 09.04.2010
Сообщений: 52
По умолчанию

Всёбы не чиго но время деньги и мой щеф сердица когда я хожу во время компиляции и говарит нужно чтото придумать !
Мне что разбирать vs искать программный код чтобы его изменить подсибя ?
это же хакерство или так можно ?
я конечно не знаю как вы работаете но увы не у всех так харошо !
denes вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.09.2010, 12:24   #5
Alex Cones
Trust no one.
Старожил
 
Аватар для Alex Cones
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 6,526
По умолчанию

Цитата:
Всёбы не чиго но время деньги и мой щеф сердица когда я хожу во время компиляции и говарит нужно чтото придумать !
Просто покажите ему скорость рендеринга Blender`а. (500 фремов на моих 2-х гигах рендерятся около 13 часов).

P.S. Как вообще берут на работу в Москве, если человек не умеет писать по-русски?
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ
Alex Cones вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.09.2010, 12:43   #6
denes
Заблокирован
 
Регистрация: 09.04.2010
Сообщений: 52
По умолчанию

Да вы правы так что сидите лучше на vs а вообще я бы и её улутшил но это уже взлом так ?
denes вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.09.2010, 15:04   #7
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

Смотря, что именно "улучшил". Плагины и другие вещи можно спокойно добавлять, менять...
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.09.2010, 16:11   #8
NiCola999
Не
Участник клуба
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 1,456
По умолчанию

для того, чтобы прога компилировалась быстрее я думаю надо распределять её код в отдельные файлы, чтобы отдельный код решал свою задачу. Тогда при изменении кода не придется компилировать один и тот же файл из 100500 строк, а именно тот, который был изменен.
NiCola999 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.09.2010, 19:23   #9
denes
Заблокирован
 
Регистрация: 09.04.2010
Сообщений: 52
По умолчанию

надо распределять её код в отдельные файлы как это сделать и какие файлы и откуда их брать ?
как распределить подробнее ? если можно по действиям !
denes вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.09.2010, 19:44   #10
Syuf
Форумчанин
 
Аватар для Syuf
 
Регистрация: 02.02.2010
Сообщений: 599
По умолчанию

Цитата:
как это сделать и какие файлы и откуда их брать ?
как распределить подробнее ? если можно по действиям !
Вместо того, чтобы "ходить во время компиляции", и перечитывать конституцию ("Мне что разбирать vs искать программный код чтобы его изменить подсибя ? это же хакерство или так можно ?"), отбиваясь от тупых вопросов ("Скажите на сколько быстры компиляторы современные ? и не надо тупых вапросов типа что это !"), прикупили бы какую-нибудь книжицу. Что же такое precompiled headers?
"Лишь то читается легко, что написано с трудом; что в час написано, то в час и позабыто."
Syuf вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
C++ компиляция Passadoble Помощь студентам 1 24.05.2010 22:34
компиляция DarK_NighT Общие вопросы Delphi 1 25.03.2009 13:18
компиляция Рамик Помощь студентам 6 14.03.2009 16:07
компиляция com m0t0d0r Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 3 24.01.2009 11:49
Компиляция в Qt Diman2008 Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ 6 16.11.2008 20:57